Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
-
okshef
Re: Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
Я команду исправил, переделайте.
-
Al_Bak
думаю хватит на сегодня. опять выскакивает "параметры восстановления системы"....спасибо за поддержку
-
okshef
Цитата SLIMSTAR:
Напишите пожалуйста какие клавиши для Toshiba l750
F8,F11
Напишите пожалуйста какие клавиши для Toshiba l750
F8,F11
-
tamazi6622
ogromnoe sposibo tebe za vsio, no iest odna problema, ne znaiu kakie klavishi ispolzovat dlia pk turboX. pomogi pojalusta esli iest tokaia vozmojnost..
-
tamazi6622
Добрый день, прошу сильно не пинать если не в той теме написал
Вообщем опишу ситуацию: имеется ноут Asus K52JE Windows 7 HB. Пользовался им достаточно долгое время, и когда система уже начала жутко тормозить решил восстановить систему.Тут я тупанул-забыл о скрытом разделе и вставил "левый" установочный Вин7(((( Слава богу, я всеже вспомнил о Recovery разделe и отменил установку(она не начиналась а было только диалоговое-пригласительное окно) НО! (((Теперь не работает кнопка ф9 и рекавери раздел стал видимым.при загрузки вин7 нажимая ф9 ничего не происходит винда грузится не реагирует((я добавил букву к скрытому разделу, там есть два файла asus.swm и asus1.swm и прочие папки....
Как мне востановить все на заводские установки?достаточно ли из файла asus.swm скопировать bootmgr в корень диска С?

Вообщем опишу ситуацию: имеется ноут Asus K52JE Windows 7 HB. Пользовался им достаточно долгое время, и когда система уже начала жутко тормозить решил восстановить систему.Тут я тупанул-забыл о скрытом разделе и вставил "левый" установочный Вин7(((( Слава богу, я всеже вспомнил о Recovery разделe и отменил установку(она не начиналась а было только диалоговое-пригласительное окно) НО! (((Теперь не работает кнопка ф9 и рекавери раздел стал видимым.при загрузки вин7 нажимая ф9 ничего не происходит винда грузится не реагирует((я добавил букву к скрытому разделу, там есть два файла asus.swm и asus1.swm и прочие папки....
Как мне востановить все на заводские установки?достаточно ли из файла asus.swm скопировать bootmgr в корень диска С?
-
SLIMSTAR
Цитата korpukoff:
а на самсунге rv515 какие клавиши для востановления заводских установок?
F4
F4
-
Mr.Benq
После перезагрузки и нажатия F4 на несколько секунд загорается надпись как на семерке,а потом загружается ХР
-
SLIMSTAR
Цитата korpukoff:
на несколько секунд загорается надпись как на семерке,а потом загружается ХР
Установкой Windows XP вы угробили раздел восстановления!
на несколько секунд загорается надпись как на семерке,а потом загружается ХР
Установкой Windows XP вы угробили раздел восстановления!
-
korpukoff
-
Mr.Benq
доброго времени суток! Теперь у меня вопрос такой: снес все разделы с нового lenonvo z575 и могу ли я восстановить скрытый раздел снова? И закинуть туда образ нынешнего состояния системы с дровами и прогами установленными заархивированного с помощью акрониса? Не знал про кнопку окр и неприятно что такая блатная функция теперь бездействует)