Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Ответить
 • Просмотры: 20
Al_Bak

Re: Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Сообщение Al_Bak »

думаю хватит на сегодня. опять выскакивает "параметры восстановления системы"....спасибо за поддержку
tamazi6622

Сообщение tamazi6622 »

ogromnoe sposibo tebe za vsio, no iest odna problema, ne znaiu kakie klavishi ispolzovat dlia pk turboX. pomogi pojalusta esli iest tokaia vozmojnost..
tamazi6622

Сообщение tamazi6622 »

Добрый день, прошу сильно не пинать если не в той теме написалИзображение

Вообщем опишу ситуацию: имеется ноут Asus K52JE Windows 7 HB. Пользовался им достаточно долгое время, и когда система уже начала жутко тормозить решил восстановить систему.Тут я тупанул-забыл о скрытом разделе и вставил "левый" установочный Вин7(((( Слава богу, я всеже вспомнил о Recovery разделe и отменил установку(она не начиналась а было только диалоговое-пригласительное окно) НО! (((Теперь не работает кнопка ф9 и рекавери раздел стал видимым.при загрузки вин7 нажимая ф9 ничего не происходит винда грузится не реагирует((я добавил букву к скрытому разделу, там есть два файла asus.swm и asus1.swm и прочие папки....

Как мне востановить все на заводские установки?достаточно ли из файла asus.swm скопировать bootmgr в корень диска С?
Mr.Benq

Сообщение Mr.Benq »

После перезагрузки и нажатия F4 на несколько секунд загорается надпись как на семерке,а потом загружается ХР
SLIMSTAR

Сообщение SLIMSTAR »

Цитата korpukoff:

на несколько секунд загорается надпись как на семерке,а потом загружается ХР
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Установкой Windows XP вы угробили раздел восстановления!
korpukoff

Сообщение korpukoff »

а на самсунге rv515 какие клавиши для востановления заводских установок?
Mr.Benq

Сообщение Mr.Benq »

доброго времени суток! Теперь у меня вопрос такой: снес все разделы с нового lenonvo z575 и могу ли я восстановить скрытый раздел снова? И закинуть туда образ нынешнего состояния системы с дровами и прогами установленными заархивированного с помощью акрониса? Не знал про кнопку окр и неприятно что такая блатная функция теперь бездействует)
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»