Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
 • Просмотры: 5
Gafety

Re: Разное - Проблемы после установки SP2

Сообщение Gafety »

У меня навернулся Windows Installer Изображение! Не дает устанавливать проги (ACDSee, Фотожабу C2). В службах показывает, что Инсталлер работает (тип запуска – Авто). Ставил версию 3.1 – не помогла (качал с офф. сайта, а винда не лицензионная... возможно поэтому ничего не изменилось). Подскажите как выйти из ситуации, а то я пропаду!!!
Blast

Сообщение Blast »

Gafety

Скорее всего дело не в инсталлере, а в режиме DEP - проверьте в каком он состоянии: свойства системы - Дополнительно - Параметры быстродействия - Предотвращение выполнения данных
Gafety

Сообщение Gafety »

С режимом DEP все вроде в порядке. Странно что прога Xvid установилась, а ACDSee и Фотожаба нет! При попытке их установки вылетает такое окно:
Цитата:

Заголовок: "MSIEXEC.EXE - Ошибка приложения"

Текст в окне: Инструкция по адресу "0х77d3ecc6" обратилась к памяти по адресу "0х77d3ecc6". Память не может быть "written".

"ОК" -- завершить приложение

"Отмена" -- отладка приложения

Все действия приводят к закрытию.
Blast

Сообщение Blast »

Gafety

А посмотрите в этой теме: [url=viewtopic.php?t=124833[/url] - похоже так...

Цитата:

С режимом DEP все вроде в порядке

то есть он включен только для основных программ и служб?
Gafety

Сообщение Gafety »

Не, днло точно в Инсталлере - проги у которых свой инсталлер устанавливаются без проблем... а ACDSee и Фотожаба пользуются Виндосовским.

Да, только для основных программ.... Но на вирусняк я комп сразу проверил - все чисто (у мну Каспер 6.0, базы к нему постоянно обновляю, за всем следит... так что вирус скоре1 всего исключен).
Blast

Сообщение Blast »

Gafety

Вы смотрели тему ссылку на которую я давал в прошлом сообщении?
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

так что вирус скоре1 всего исключен

Кроме антивируса необходимо иметь еще и антишпион, например, Ad-Aware SE.
Gafety

Сообщение Gafety »

Ну там то у человека они не работают, а у меня не устанавливаются! А вообще у меня Athlon 64 3000+... у него НТ есть. Но я не знаю, работает она у меня или нет Изображение. Как посмотреть?
Blast

Сообщение Blast »

Gafety

Проверить не из-за него ли не сложно ведь правда? А включить Hyper Threading можно в настройках BIOS, поройтесь там, где именно это я сказать не могу.
Gafety

Сообщение Gafety »

В БИОС лесть не хочу - я там ничего не понимаю. Да и не НТ дело. Тут вот как дело обстоит - я абсолютно новую систему себе поставилчуть менбше двух недель назад. Поставил все нужные проги, в том числе и АСДСее! Все работало без проблем. А седня мне потребовалось подредактировать кое какие фотки. Открыл АСДСее и понимаю, что две недели назад прогнал - когда устанавливал, поставил не полный комплект, а только основную часть для просмотра... Фото Эдиторов и компании нет. Беру удаляю АСДСее, вставляю диск (тот же самый, с которого и ставил) - АСДСее не ставится. Я недоумеваю... достаю другой диск с ФОтожабой - не устанавливается. Вот весь день и мучаюсь. Что еще можете посоветовать?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»