Утилиты - [addon] Total Commander [old]

Ответить
 • Просмотры: 3
aset

Re: Утилиты - [addon] Total Commander [old]

Сообщение aset »

Magnetio,

жизнь не так проста порой как кажется))
gora

Сообщение gora »

Magnetio, мы с Вами разговариваем на разных языках. Я прошу Вас подробнее расписать ваши действия и расписываю все как сделать на пол страницы, а Вы в ответ две строки. Краткость не всегда сестра таланта.

Попробую перейти на ваш стиль и отвечу на ваш вопрос вашими же словами:

"Запихай туда то что тебе нужно сохрани, и установи "одон" и все и "гемора" больше нет!!!" Каков вопрос - таков ответ! Изображение Уж не взыщите.

Туда - это где лежит файл с именем "Здесь еще должны лежать файлы ТС". Если Вы этого файла еще не видели, то Вы все сделали не правильно. Ищите этот файл!!!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

gora,

Цитата:

"Запихай туда то что тебе нужно сохрани, и установи "одон" и все и "гемора" больше нет!!!"

После такого объяснения и все вопросы отпали сами по себе. Изображение Оказывается, действительно: Краткость сестра таланта.
Magnetio

Сообщение Magnetio »

gora ваш конструктор подойдет для новой версии?
NRG

Сообщение NRG »

2 ALL

Аддон-конструктор Total Commander-а обновлен до версии 7.03 (25.04.08).

Ссылка на пост с аддоном в шапке (второй вариант).
greg_b

Сообщение greg_b »

SamLab, пожелание - как понимаю используешь NSIS-инсталлятор, может переедешь на InnoSetup - его проще перебрать под свои нужды? Специфичный вариант Total_Pack под себя собрать было б легче. Тогда с минимальными затнратами каждый могбы под себя собрать необходимый набор, для работы с innounp много ума не надо.
SamLab

Сообщение SamLab »

SamLab,

Что кнопочку для работы с 7z sfx архивами добавили это хорошо, но есть
Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
. PasswordCracker уже обновился до версии
3.7.2.240
.
greg_b

Сообщение greg_b »

SamLab, скрипт inno очень простой, думаю многие оценят, но настаивать не буду.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

SamLab,

Я думаю, что стоит добавить в шапку темы аддон-конструктор Total Commander-а из поста №289 от gora, т.к. он имеет более гибкие настройки + возможность установки только необходимых ярлыков.

gora,

Цитата:

2 Предусмотрено добавление записи в реестр о месте установки ТС. (опционально)

Если Вам необходимы эти записи, то можете добавить соответствующий файл "TotalCmd.reg", заменив им одноименный файл "заглушку" в аддоне (внутри 7z SXF архива).

Если брать за основу Total Commander от SamLab, тогда лучше название файла TotalCmd.reg и соответственно запись в конфигурационном файле поменять на Wincmd.key, чтобы у пользователей не возникало проблем. Кстати, если установить "Волшебную кнопку" и создать 7z SFX архив, то при интеграции в дистрибутив, использование её, ввиде отдельного аддона, уже отпадает. Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»