Установка - Установка Windows XP после Windows Vista

Ответить
 • Просмотры: 6
alexj69

Re: Установка - Установка Windows XP после Windows Vista

Сообщение alexj69 »

Цитата avalsa:

ну не понятна мне фраза

что не понятно??? вы н видите кнопку "Прикрепить файл"???
Blast

Сообщение Blast »

Вроде сообразил-прикрепить файл,чтоб вам показать...

На (с) Виста

На (W) XP
EagleSH

Сообщение EagleSH »

Blast, спасибо за столь быстрый ответ.
Blast

Сообщение Blast »

пожалуйста Изображение

ссылка на установку Tweak UI в висте, а в XP он устанавливается без извращений, можно и черезе реестр прятать диски, но с этим твикером проще

само собой учтите, что спрятанные диски не будут видны только в проводнике, а в файловых менеджерах типа Far или Total будут, но можно там права почикать:
Как организовать запрет доступа к папкам (файлам) для локальных пользователей на одном компьютере.
iLLuSioN.

Сообщение iLLuSioN. »

Здравствуйте, вы мне уже помогали установить xp после висты, за что я очень благодарен... я вернулся с другой проблемой (почти аналогичной той)) - вот я поставил две ОС Windows XP и решил удалить одну из них... мне нужно на загрузочном экране удалить запись той винды которая мне не нужна... Как мне это сделать? Помогите пожалуйста
Blast

Сообщение Blast »

Цитата VKS:

P.S. Админу

это вообще к чему фраза? у меня нет готовых решений, 80% случаев индивидуальны, собственно у меня нет никакой "беды"
2Ral

Сообщение 2Ral »

Здраствуйте. У меня ноутбук тошиба сателлайт она с лицензионным Windows Vista Home Edition, жестких дисков было 2 но потом я переустоновил висту и тогда они слились в одно целое, диск С. А теперь я хочу стереть висту и устоновить хр, подскажите как его устоновить ?

Вот скрин когда выдает ошибку.
http://slil.ru/25850756
Blast

Сообщение Blast »

Установку Windoes XP нужно запускать загрузившись с установочного CD, а не из висты.
2Ral

Сообщение 2Ral »

значит стоит у меня vista, я сначала загрузил мои любимые программы-комп не загружает, хотел отформатировать диск С-пмшет что не возможно, тогда начал производить какие-то манипуляции в системе (не знаю как называется это, вобщем при входе нажимаю F2) что-то там изменил походу, но снова при перезагрузке выдает: Press a key.. Вставил загрузочный диск XP, загрузил в этом же режиме, начал следовать всем инструкциям установки, после некоторых операций выдает что у меня не нашел жесткие диски!!!!
Blast

Сообщение Blast »

sergey_vl, вы по-русски умеете читать? Читайте в первом сообщении темы текст, написанный красным.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»