Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
-
karina38
Re: Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
Цитата:
Есть такое дело, но для х64? И Еще ExplorerFrame.dll модифицированный, добавляющий анимацию папок и файлов в окне?
biodroid, У меня Х86,и файлы выкладывал соответствующие,других нет.Смотрите конфигурацию.
Есть такое дело, но для х64? И Еще ExplorerFrame.dll модифицированный, добавляющий анимацию папок и файлов в окне?
biodroid, У меня Х86,и файлы выкладывал соответствующие,других нет.Смотрите конфигурацию.
-
gplatov
http://nullz0rz.deviantart.com/art/w...untu-143360942
держи! сделано добротно, но не доработано 
-
karina38
-
gplatov
Greenex,
Цитата Greenex:
Скачать LEAVES
Хорошая тема, только девушка с режущим инструментом вся темная,и текст на ней темный, почти ничего не разобрать........
Цитата Greenex:
Скачать LEAVES
Темы и Стили - [Windows 7] Визуальные стили
Хорошая тема, только девушка с режущим инструментом вся темная,и текст на ней темный, почти ничего не разобрать........

-
Smarty
proff1, порадовала темка твоя "Wishfull Dream", а вот с програмулькой анимированного меню пуск "Startmenu Animation" чего то не разобрался, не работает, помоги сделать.
Цитата biodroid:
Заменяете свой shellstyle.dll на этот и получаете анимацию панели уведомлений.
Я заменил и никаких изменений не наблюдаю. Какой эффект должен быть?
Еще вопрос ко всем: почему при использовании темы Full Glass, многие окна программ и меню стали черными? Это так должно быть или я что то не правильно делал? Единственно, что стает красиво - это окна Explorer, остальное к сожалению полный ущерб.
Цитата biodroid:
Заменяете свой shellstyle.dll на этот и получаете анимацию панели уведомлений.
Я заменил и никаких изменений не наблюдаю. Какой эффект должен быть?
Еще вопрос ко всем: почему при использовании темы Full Glass, многие окна программ и меню стали черными? Это так должно быть или я что то не правильно делал? Единственно, что стает красиво - это окна Explorer, остальное к сожалению полный ущерб.
-
karina38
Цитата putnik521:
Dark decline~by putnik
23.02.2010 1:58:59 Заражен вирус HEUR:Trojan.Win32.Generic - определил KIS 2010
Dark decline~by putnik
Темы и Стили - [Windows 7] Визуальные стили
-
bodi4
proff1, я конечно благодарен вам за темы которые вы предоставляете, но они все темных тонов, может добавите парочку ярких , светлых ?
-
karina38
Цитата musicstashall:
А кто нибудь подскажет по поводу анимации панели уведомлений (у себя я ее не наблюдаю) и черного фона при использовании Full Glass (так должно быть или не должно).
musicstashall, Анимация панели уведомлений не в каждой теме.А файл Full Glass.exe запускаешь при теме с "полным стеклом"?
А кто нибудь подскажет по поводу анимации панели уведомлений (у себя я ее не наблюдаю) и черного фона при использовании Full Glass (так должно быть или не должно).
musicstashall, Анимация панели уведомлений не в каждой теме.А файл Full Glass.exe запускаешь при теме с "полным стеклом"?
-
proff1
Цитата Painkiller:
Ну каспера у меня нет- а Нод ничего не находит.,да и ничего там быть не может.Так ,что привет Касперскому.
Ну каспера у меня нет- а Нод ничего не находит.,да и ничего там быть не может.Так ,что привет Касперскому.
-
Shamanka9
Цитата Bacha:
Анимация панели уведомлений не в каждой теме.А файл Full Glass.exe запускаешь при теме с "полным стеклом"?
Я использую тему "Wishfull Dream" с полным стеклом, есть ли у вас при использовании полного стекла черные окна программ, окон копирования, меню? Там же и файлик shellstyle.dll был на замену для анимации панели уведомлений. Что там вообще анимируется?
Анимация панели уведомлений не в каждой теме.А файл Full Glass.exe запускаешь при теме с "полным стеклом"?
Я использую тему "Wishfull Dream" с полным стеклом, есть ли у вас при использовании полного стекла черные окна программ, окон копирования, меню? Там же и файлик shellstyle.dll был на замену для анимации панели уведомлений. Что там вообще анимируется?