... Что не так сделал? Или в чём может скрываться причина?Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final
-
Dikinsonik
Re: Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final
Парни, после установки пакета svchost "кушает" 120-140Mb
... Что не так сделал? Или в чём может скрываться причина?
... Что не так сделал? Или в чём может скрываться причина?-
Foren
Цитата Jekson07:
Значит ваш вопрос я не заметил или случайно пропустил. Я же не могу сутками сидеть за компьютером и отвечать на все ваши вопросы, тем более, что этот вопрос уже обсуждался тысячу раз. Проблема с многоканальным звуком может возникать на некоторых компьютерах после пропатчивания файла shell32.dll. Сейчас все основные ресурсы, которые можно было перенести из этого файла, находятся в MUI-файле. Если у вас с последней версией пакета проблема с многоканальным звуком осталась, тогда удалите из пакета патчер Patch_shell32.dll.exe. Цвет шрифта в диалогах копирования без этого патча будет стандартным черным, остальные модернизированные ресурсы не будут затронуты.
Привет. У меня проблема со звуком после установки. Но в соответствии с этой рекомендацией я в пакете я не нашел патчер Patch_shell32.dll.exe. Смотрел через 7z. Как быть? памажите люди добрые
Значит ваш вопрос я не заметил или случайно пропустил. Я же не могу сутками сидеть за компьютером и отвечать на все ваши вопросы, тем более, что этот вопрос уже обсуждался тысячу раз. Проблема с многоканальным звуком может возникать на некоторых компьютерах после пропатчивания файла shell32.dll. Сейчас все основные ресурсы, которые можно было перенести из этого файла, находятся в MUI-файле. Если у вас с последней версией пакета проблема с многоканальным звуком осталась, тогда удалите из пакета патчер Patch_shell32.dll.exe. Цвет шрифта в диалогах копирования без этого патча будет стандартным черным, остальные модернизированные ресурсы не будут затронуты.
Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final
Привет. У меня проблема со звуком после установки. Но в соответствии с этой рекомендацией я в пакете я не нашел патчер Patch_shell32.dll.exe. Смотрел через 7z. Как быть? памажите люди добрые

-
qqss44
qqss44, пост, откуда цитата, довольно старый и пакет давно переделан.
Вам нужно искать и удалять файлы shell32.dll.res (папки пакета System32 и SysWOW64).
Вам нужно искать и удалять файлы shell32.dll.res (папки пакета System32 и SysWOW64).
-
Smarty
qqss44, пост, откуда цитата, довольно старый и пакет давно переделан.
-
qqss44
Цитата qqss44:
видимо он их пропатчил вне зависимости от того, что я из пакета удалил ресы
Т.е. вы пропатчили оригинальным пакетом, появились проблемы со звуком, удалили из пакета ресурсы и пропатчили ещё раз?
shell32.dll.mui.res удалять не обязательно, проблемы именно из-за shell32.dll.res.
видимо он их пропатчил вне зависимости от того, что я из пакета удалил ресы
Т.е. вы пропатчили оригинальным пакетом, появились проблемы со звуком, удалили из пакета ресурсы и пропатчили ещё раз?
shell32.dll.mui.res удалять не обязательно, проблемы именно из-за shell32.dll.res.
-
Smarty
Smarty, нет, я пропатчил, звук стал только в передних колонках, потом удалил пакет через программы/компоненты, удалил из пакета шелы и пропатчил еще раз.
-
qqss44
qqss44,
Цитата qqss44:
удалил пакет через программы/компоненты
Папка бекапа должна была удалиться после сноса оформления, а она у вас осталась.
Поэтому не факт, что система у вас откатилась на стандартное оформление.
Я не буду разбираться в работе чужого пакета и ваших действий, ждите ответа автора пакета.
Цитата qqss44:
удалил пакет через программы/компоненты
Папка бекапа должна была удалиться после сноса оформления, а она у вас осталась.
Поэтому не факт, что система у вас откатилась на стандартное оформление.
Я не буду разбираться в работе чужого пакета и ваших действий, ждите ответа автора пакета.
-
Smarty
Smarty, спасибо и на этом. Вы отзывчивый )
-
Extempere
Настроение подпортило-появились на всех окнах справа и внизу синие полоски.Смотрите.
- Вложения