Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Ответить
 • Просмотры: 30
ZHOSMAN

Re: Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Сообщение ZHOSMAN »

zuckijprokazzza, спасибо! Только что переустановил винду с вашим аддоном, все встало без проблем!

НО есть два неприятных момента, которые хотелось бы отметить (я понимаю, что для многих они не смертельные, но все же...):

1) На этапе установки в текстовых пояснениях пишется несколько, на мой взгляд, лишних вещей, а именно:

на каждой странице упоминается название Windows XP Professional SP2 Vista (!)

говорится про то, что у всех, кто пользуется данным паком должен стоять Internet Explorer 7 и тоже самое про WMP 11

Нельзя ли убрать слово Vista или поменять его на Plus (как это пишется в сведениях о системе)?

Про IE7 и WMP11 - это лишнее... не все этим пользуются...

2) Чуть более неприятное мне)

Это то, что значек активности сети, практически, не отличается цветом от неактивных мониторчиков... скажите, пожалуйста, как поменять цвет?

3) а еще, заметил, что в сведениях о системе у логотипов MS не прозрачный фон.

P.s. Еще раз отмечу, что замеченные мною недостатки НЕ СМЕРТЕЛЬНЫ, но я вижу, что вы серьезно подошли к созданию данного аддона и я лишь хочу помочь исправить малюсенькие недостатки)
zuckij

Сообщение zuckij »

ZHOSMAN

Цитата:

Аватары - это рисунки для учётной записи в меню пуск,спроси у prokazzzа или

Я в курсе что это такое, просто я не понял вопрос, о чём и сказал

Цитата:

Так вот они пропали все,используя VISTA AERO в меню пуск красуется пустое окошко без рисунка(очень некрасиво).

VISTA AERO тут поверь ни причём при использовании FMLogin наблюдается такая ситуация. и неважно применял ты VISTA AERO или нет аватары всё равно пропадут.

Цитата:

P.S. По пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\User Account Pictures нашёл их - присутствуют,но в меню пуск нет.Как заставить их появиться?

Незнаю

Цитата:

А по поводу предложения убрать тему Sustenance - просто неудачный фоновый рисунок,плохо видно ярлыки

%systemdrive%\WINDOWS\Resources\Themes\Aero Glass\Aero Glass.jpg замени на любой какой тебе нравится.
bes1de

Сообщение bes1de »

что с сылками? не получается ничего скачать с rapidshare вместо рисунка с кодом выдает следующее
Вложения

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

bes1de

Сообщение bes1de »

Кстати, в качестве описания VistaPath FullFinal, можно дополнить описание:

Цитата:

Патчится 193 файла (замена на стилизованные под Windows Vista).

Замена стандартных billboards и таблички выключения компьютера/смены пользователя на:
http://www.forum.oszone.ru/viewtopic.php?p=2595870#p2595870

Замена стандартного окна приветствия на окно с фоном Vista.

Замена oeminfo на окно вида:
http://img218.imageshack.us/img218/5799/oemom8.gif

Значек громкости в трее стандартный.

Меню выполнить стандартное.

Тема winXP стандартная.

BootScreen стандартный.

Если я ничего не напутал)
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Впоследнее время стал склоняться к тому что проблема с долгым выключением компьютера при экране Avrora происходит не из-за FMLogin, а из-за того что у некоторых недостаточно мощная машинка

У мя например, логон проходит как обычновыключение или перезагрузка 5-8 секундзагрузка экран привествия 1-2 секундыИ это с обоими версиями FMLogin.

Изображение
zuckij

Сообщение zuckij »

Так же возьму на себя смелость помочь проказе оформить верхнюю часть шапки, касающуюся основного аддона Изображение

Команда VistaPath (
zuckij
& [url=http://href=http://forum.oszone.net/member.php?userid=47933]prokazzza[/url]) представляет вам

Аддон VistaPath

Изображение

Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку "Addons" в UpdatePack-XPSP2-Rus.

Тип интеграции аддона - патч ресурсов системных файлов Windows.

Т.о. аддон VistaPath не содержит файлы, а содержит ресурсы (иконки, рисунки, видео) для пропатчивания стандартных файлов Windows, которые включены в дистрибутив.

Поэтому, аддон выполняет свою работу уже после того, как интегрируются все обновления, и =>

НЕ Зависит от версий файлов и версии UpdatePack-XPSP2-Rus

Основной аддон VistPath содержит патчи
193-х файлов
.

Загрузить:
VistaPath_Finall.7z
(16.3 Mb) (17 декабря 2006 17:22)

Доступные обновления:
Патчи для netshell, sysdm и WINNTBBU
(19 декабря 2006 02:02)

Что поменяно:

Цитата:

1. Цвет значка сетевой активности не достаточно контрастирует с неактивным значком.

2. В Billboards присутствуют надписи "Vista, Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11", которые могут подойти не всем.

3. Отсутствует прозрачный фон у логотипов windows во вкладке "Сведения о системе".

Так же вы можете отдельно воспользоваться дополнительными разработками сторонних авторов, для того, чтобы разнообразить аддон:
NRG

Сообщение NRG »

MaxDELETE

и я тогоже мнения...

prokazzza

мда... 1гиг оперативы не хватает на эту анимацию??? смешно...
FreeKnight

Сообщение FreeKnight »

кстати...а буковки на рапиде, так и непоявляются ..можа луче куданить в другое место задить а? ну пожалуйста...блин хочу поюзать я эти анимированые логины

и еще очень уж хочеца скины для OEMINFO...а то распиарили сие чудо, картинки выложили и успокоились...нафига было людей заводить? сделал, так выложи, пусь люди заценят....и отблагодарят (если понравится)
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»