2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии
-
ZSM
Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии
Эта статья не относится к данной проблеме, Outlook не блокирует доступ к вложениям (к doc в том числе), а при открытии приаттаченых doc файлов выдает Предупреждения Системы безопасности, и дает возможность ТОЛЬКО сохранить файл на диске, а не открыть его непосредственно из Outlook!!
-
Blast
Цитата DeadLock:
Тоесть, она создает новое письмо и перетаскивает оттуда вложения методом Drag&Drop
именно так и следует понимать термин копирует
Цитата DeadLock:
А если попробовать письмо "переслать"? А лишний текст просто удалить? В этом случае создается письмо с таким же вложением как и у пришедшего + есть возможность часть вложений удалить (если их несколько), оставив только нужные, ну и подкорректировать текст письма.
нет, это не подходит пользователю "из-за специфики переписки", если говорить словами пользователя....только так и не как иначе
поэтому надо искать решения, но к сожалению в одиночку у меня пока не получается
но что это КЭШ сомнений уже нет
кстати, не подскажите где outlook хранит свой кэш?
или как можно бороться с кэш windows?
Тоесть, она создает новое письмо и перетаскивает оттуда вложения методом Drag&Drop
именно так и следует понимать термин копирует

Цитата DeadLock:
А если попробовать письмо "переслать"? А лишний текст просто удалить? В этом случае создается письмо с таким же вложением как и у пришедшего + есть возможность часть вложений удалить (если их несколько), оставив только нужные, ну и подкорректировать текст письма.
нет, это не подходит пользователю "из-за специфики переписки", если говорить словами пользователя....только так и не как иначе
поэтому надо искать решения, но к сожалению в одиночку у меня пока не получается
но что это КЭШ сомнений уже нет
кстати, не подскажите где outlook хранит свой кэш?
или как можно бороться с кэш windows?
-
medvedkovo
Drongo,
Пробовал! Может из-за самого Офиса (стоит Blue Edition)
Пробовал! Может из-за самого Офиса (стоит Blue Edition)
-
Petya V4sechkin
Цитата medvedkovo:
Нужно номер ошибки что ли?
Нужно, а как же.
Нужно номер ошибки что ли?
Нужно, а как же.
-
outbearded_admin
Всетаки ен получается экспортнуть учетные записи из файла .pst.Письма задания планировщика,и все прочее отлично экспортится и в далнейшем импортиться ,а вот учетных записей нет.Может я что-нибудь не так делаю? файл-импорт и экспорт-экспорт в файл-файл личных папок.он создает файл ,все ок,только учетные записи потом из него не импортируется.
-
__sa__nya
otbearded_admin - если не ошибаюсь, в 2003, 2007 Outlook'е нет функции импорта/экспорта настроек учетных записей. Так что придется заново их создать на нужной машине, а собственно, что этому препятствует?
-
outbearded_admin
Да нет ,я так всегда и делаю.Просто юзвери не помнят своих паролей,а в моей базе тоже не все пасворды хранятся.Удобно было в OE 6,записи экспортились без проблем.
-
__sa__nya
Скачайте Multi Password Recovery (MPR), например
здесь
80%, что она "покажет" вам пароль на ящик.-
__sa__nya
"по-человечески" - это когда человек знает все свои пароли доступа.
-
BROTHERHOOD
Приллюдия.
Есть один юзер аутлука,и он использует почтовый ящик на AOL,у него есть три компа,и на каждом из них..свой интернет.На всех трёх настроен Аутлук экспресс 2007 под его учётную запись и на всех он спокойно просматривает свою почту.
Мэйлы на AOL используют протокол IMAP поэтому проблем с проверкой почты не возникает.Но вот на одном из этих трёх компов на которых так же установлен аутлук,после включения,и бездействия,он сам по себе уходит в оффлайн,толи отключается ( как говорит сам владелец ),а на тех двух компах аутлук будет включён столько сколько будет интернет.И этому человеку это не нравится,что в свою очередь очень не нравится мне)Так что посоветуете?
Есть один юзер аутлука,и он использует почтовый ящик на AOL,у него есть три компа,и на каждом из них..свой интернет.На всех трёх настроен Аутлук экспресс 2007 под его учётную запись и на всех он спокойно просматривает свою почту.
Мэйлы на AOL используют протокол IMAP поэтому проблем с проверкой почты не возникает.Но вот на одном из этих трёх компов на которых так же установлен аутлук,после включения,и бездействия,он сам по себе уходит в оффлайн,толи отключается ( как говорит сам владелец ),а на тех двух компах аутлук будет включён столько сколько будет интернет.И этому человеку это не нравится,что в свою очередь очень не нравится мне)Так что посоветуете?