Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 31
dzekka

Re: Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP

Сообщение dzekka »

dzekka, структуру папок в DRP можно посмотреть
тут

Путь C:\D\D будет только у:

Цитата:

D | Dial-Up | Модемы
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

dzekka

1. Драйвера класть в папку D к корне дика. Ини файлы удалить - они не используются.

C:\ D\V\ATI\1 как-то так.

Если не понятно так - поспотрите на структуру папки после запуска !PREPARE.CMD

2. Обычно выбирать ничего не надо. Я дро выбирается автоматически. это сделано на тот случай, когда автоматика не срабатывает и не грузится.ю Тогда можно попытатся выбрать нужное ядро вручную.
bref

Сообщение bref »

Хотелось бы услышать мнение местных спецов по поводу SID, высказаное в этой статье.

http://www.thevista.ru/page.php?id=12074
mbgroot

Сообщение mbgroot »

Boa Soft, я тут немного потестил режимы, которые не пользовал раньше. Есть вроде глюк: при указании в MYFACTORY.INI параметра UpdatePnpDrivers = 0, все равно появляется после логона "Обновление установленных драйверов". Или я что-то неправильно понял?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

bref, интересная мысль. Если не фейк - Руссинович - толковый хлопец. Пока могу подтвердить только тот момент, что при добавлении в одноранговую сеть достаточного количества компьютеров с клонированной системой сбои не выявлялись.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Люди, а чо за фигня-на флэхе образ винды (.mdf и .mds), скопировал в комп, шампунем залил на диск, перезагрузился (в биосе поставил на СД) и нифига..Изображение

Чо я не так сделал?

Щас смонтировал демоном виртуальный диск и копирую виндовскими средствами на диск, -получиться или нет?
Habetdin

Сообщение Habetdin »

ни у кого нет проверенных скриптов без постобработки и myfactory ?

Я подчистил как мог авторские , в итоге на реальном железе все прекрасно стартует

только usb мышка+клава не определяется сразу же , надо подцеплять обычную жать несколько драйверов пропустить

и потом usb устройства начинают работать

2 вопрос - остается мультихол загрузка ?

это нормально или я скрипты исковеркал ?
kaZilla

Сообщение kaZilla »

Цитата Denchik:

только usb мышка+клава не определяется сразу же , надо подцеплять обычную жать несколько драйверов пропустить

и потом usb устройства начинают работать
Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP

не надо. Даешь установиться тому, что устанавливается без запросов, выключаешь комп, так раз пять. На шестой клавиатура и мыша будут работоспособны (если, конечно, у тебя система не спрашивает подтверждение установки того, что знает - памяти, стандартных контроллеров етс.)
kaZilla

Сообщение kaZilla »

всем Здравия! Вот у меня вопрос давно возник. В клонированной винде прописываю ip адрес для локальной сети, в подключение по локальной сети -> протокол интернета (tcp/ip) -> , жму ок,... а этот ip несохраняется! нивкакую... в журнале событий, сообщается что какая то программа или компонент, неможет получить доступ к разделу реестра. скорее всего к тому месту где должны сохранятся настройки ip.

как это изправить?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»