Перепаковка пакетов драйверов

Ответить
 • Просмотры: 6
_DRON_

Re: Перепаковка пакетов драйверов

Сообщение _DRON_ »

Цитата Orestik:

. Закинул я папку с драйверами в папку OLD

Цитата Orestik:

Поместите пакеты драйверов в папку OLD

То есть в папке OLD должны лежать сами пакеты драйверов (файлы типа DP_Graphics_Languages_wnt5_x86-32_912.7z), а не папка с ними.
Вложения
NvCplSetupInt.7z
(4.41 КБ) 0 скачиваний
NvCplSetupInt.7z
(4.41 КБ) 0 скачиваний
ya158

Сообщение ya158 »

Новая
. В ней:

Адаптировал скрипты под последнии на данный момент беты и финалы.

Цитата YikxX:

Я проверил с финальным драйвпаком - не ставится панель.

Какая именно панель? А с оригинальным паккетом ставится? Как именно запускаешь установку панели?

2All

У меня, к сожалению, нет возможности устанавливать все драйвера на реальном железе. Поэтому просьба при тестировании отписываться в тему об удачной\неудачной установке. Описывать неудачную установку необходимо полно - устройство, что не устанавливается, каким образом пытались установить, устанавливается ли с оригинальными пакетами и т.д.
_DRON_

Сообщение _DRON_ »

Цитата ya158:

Какая именно панель?

Да все та же - нвидиевская. Изображение
Цитата ya158:

А с оригинальным паккетом ставится?

Ясен перец.
Цитата ya158:

Как именно запускаешь установку панели?

Так же, как и в оригинальном пакете - ничего не менял.

Адаптации скрипта под финалы от апреля не требуется?

И еще освежите мою память пожалуйста - с пакетом DP_Graphics_Languages что делать - кидать в папку OLD?
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата YikxX:

Так же, как и в оригинальном пакете - ничего не менял.

Приведи, плиз, командную строку. И как именно не ставится - что пишет, на что ругается. Опиши поподробнее. Да и попробуй поставить перепакованную панель после установки Windows вручную.

Цитата YikxX:

Адаптации скрипта под финалы от апреля не требуется?

Проверю завтра.

Цитата YikxX:

И еще освежите мою память пожалуйста - с пакетом DP_Graphics_Languages что делать - кидать в папку OLD?

Да.
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата ya158:

Приведи, плиз, командную строку.

Да откуда я знаю, какая там командная строка? Изображение Установка панели у нВидии из inf-файла драйвера вроде вызывается путем запуска на исполнение файла nvCplSetupInt.exe который лежит в папке с драйвером. Ничего не пишет и не на что не ругается - просто стоит система, стоит видеодрайвер, а панели управления NVIDIA нет. И вручную тоже не ставится - ругается на отсутствие каких-то параметров.

Нашел в inf-е строчку, что типа этот экзешник куда-то копируется, а что с ним потом происходит - пес его знает. Изображение В позапрошлой версии скрипта вроде к этому экзешнику папка с файлами какая-то прилагалась, видать, поэтому и не работало - экзешник то маленький копировался, а толку от него без папки. А самую последнюю версию скрипта я и не пробовал - не до этого было.
ya158

Сообщение ya158 »

YikxX, Попробуйте так:

Код:

Код: Выделить всё

%SystemRoot%\oem\drivers\NV\NvCplSetupInt.exe /s /v"/qn DRIVERINF=%SystemRoot%\oem\drivers\NV\NV_DISP.INF"
 %SystemRoot%\oem\drivers\NV\PhysX_9.09.0814_SystemSoftware.exe /qn SCIP_PPU_DRIVER_INSTALL=1

Все пути, естественно, поменять на свои.
YikxX

Сообщение YikxX »

Новая
. В ней:

Адаптировал скрипты под последнии на данный момент беты и финалы.

Цитата YikxX:

Установка панели у нВидии из inf-файла драйвера вроде вызывается путем запуска на исполнение файла nvCplSetupInt.exe который лежит в папке с драйвером.

Цитата YikxX:

Нашел в inf-е строчку, что типа этот экзешник куда-то копируется, а что с ним потом происходит - пес его знает.

В каком конкретно inf-е? Я не смог найти записи о NvCplSetupInt.exe ни в одном из inf-ов. Поэтому просто сделал административную точку NvCplSetupInt.exe, удалил языки и создал маленикий файл NvCplSetupInt.exe для запуска административной точки.

Цитата YikxX:

В позапрошлой версии скрипта вроде к этому экзешнику папка с файлами какая-то прилагалась, видать, поэтому и не работало - экзешник то маленький копировался, а толку от него без папки.

Да маленикий учу-шник нужен только для запуска административной точки из папки NvCplSetupInt.
ya158

Сообщение ya158 »

Boa Soft, с радостью бы попробовал, да пока не понял, куда это вписывать. Изображение

Цитата ya158:

Я не смог найти записи о NvCplSetupInt.exe ни в одном из inf-ов.

Странно, я сейчас тоже не смог. Но где-то строчка точно была, возможно в 1 из inf-ов в папке NM. Ладно, сейчас перепакую новой версией скрипта, потом придумаю, как сборку с новыми видеодровами воткнуть себе на комп, не повредив линуксовый GRUB - и сразу отпишусь по результатам.

P.S. Кстати, а где новая версия то? Изображение
Orestik

Сообщение Orestik »

Цитата YikxX:

P.S. Кстати, а где новая версия то?

Извиняюсь - поправил.
ya158

Сообщение ya158 »

Обещанный отчет: nVidia 8800 GS, скрипт предпоследний, драйвпаки видео - финальные от апреля. Панели нет.

nVidia 8500 GT, скрипт последний, драйвпаки те же. Панели нет.

Запускал вручную и просто так и с рекомендацией от Boa Soft - в процессах появляется mciexec.exe и более ничего - панели как не было, так и нет.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»