Помогите выбрать блок питания. Часть I
-
Tigr
Re: Помогите выбрать блок питания. Часть I
Меня DELTA никогда не подводила, хоть и беру ее редко. Есть ли отрицательные отзывы в нете (поделитесь линками, плз) ?
-
Vygov
Речь не о самой конторе, а о GPS400AB-С, который выдает 400W при пиковой загрузке, в течение короткого промежутка времени. Тем не менее он позиционируется, как 400-ваттник. Вот линк на подробный обзор:
А отрицательные отзывы можно без проблем по гуглю найти, их достаточно много.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/21008#06
А отрицательные отзывы можно без проблем по гуглю найти, их достаточно много.
-
nordviking
-
Vygov
-
nordviking
Цитата Tigr:
выложи фото этикетки сюда
выкладываю снимки. Правда, качество хреноватое: темновато было, снимал мобилой. Но, на внешний вид корпуса Фокскона и толщину проводов типа FSP обратить внимание можно. И запомнить, чтобы не купить в дальнейшем. Это снимок 400-ваттника. 350 и 400 на вид практически те же. И внитри кака. Как и обговаривали, поставщика не называю, чтобы не было антирекламы. Кома нужно - в личку. Дам ссылку на страницу прайса.
выложи фото этикетки сюда
Помогите выбрать блок питания. Часть I
выкладываю снимки. Правда, качество хреноватое: темновато было, снимал мобилой. Но, на внешний вид корпуса Фокскона и толщину проводов типа FSP обратить внимание можно. И запомнить, чтобы не купить в дальнейшем. Это снимок 400-ваттника. 350 и 400 на вид практически те же. И внитри кака. Как и обговаривали, поставщика не называю, чтобы не было антирекламы. Кома нужно - в личку. Дам ссылку на страницу прайса.
-
Vygov
Странно -
большинство линков
ведут на украинские ресурсы. У меня такое не в первый раз - такое впечатление, что данная партия отправляется только в ряд стран (возможно, тайваньцы считают, что публика в нэзалэжной менее придирчива).-
nordviking
Vygov, ну я бы конечно посоветовал блок питания помощнее поставить, чем 350 Вт. Хотя бы минимум 450, а лучше 500-600. Так надежней.
-
Vygov
Мне страшно это слышать - я их столько напокупал и стольким насоветовал...
-
dascon
Цитата:
я бы конечно посоветовал блок питания помощнее поставить, чем 350 Вт. Хотя бы минимум 450, а лучше 500-600. Так надежней
для указанной конфигурации и 350Вт будут с запасом.
Например, моя конфигурация потребляет от 220 до 300Вт (измерялось).
я бы конечно посоветовал блок питания помощнее поставить, чем 350 Вт. Хотя бы минимум 450, а лучше 500-600. Так надежней
для указанной конфигурации и 350Вт будут с запасом.
Например, моя конфигурация потребляет от 220 до 300Вт (измерялось).
-
CmDVE
Народ, подскажите пожалуйста, хватит ли блока питания Termaltake TR2-420W W0061 (его описание:
AMD Athlon-64 3500+ (ADA3500) Socet-939
Zalman
ASUS A8N5X
2x512Mb Hyundai\Hynix
2x80Gb SATA150 WD800JD 7200rpm + 80Gb IDE Seagate Barracuda 7200rpm,
добавить Radeon X1950? И, вообще, хорош ли он?
Заранее благодарен.
http://www.thermaltake.com/product/P...2/w006162.asp)
, если в эту систему: AMD Athlon-64 3500+ (ADA3500) Socet-939
Zalman
ASUS A8N5X
2x512Mb Hyundai\Hynix
2x80Gb SATA150 WD800JD 7200rpm + 80Gb IDE Seagate Barracuda 7200rpm,
добавить Radeon X1950? И, вообще, хорош ли он?
Заранее благодарен.