Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов)

Ответить
 • Просмотры: 5
Nun-Nun

Re: Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов)

Сообщение Nun-Nun »

gora,

Есть смысл добавить в nfo-файл информацию по Selector-у, а то через некоторое время это всё выветрится из памяти. Изображение
gora

Сообщение gora »

Nun-Nun, я сделаю это, но позже, нужно будет и шапку править, а писанина - это не самое любимое мной занятие.
erigin

Сообщение erigin »

erigin,

link.txt - работает.

link_Selector.txt - действительно что-то не открывается.

И я так понимаю, в спойлерах картинки... они тоже не видны.
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

gora,

У меня тоже обе ссылки не открываются. Изображение
Den30lv

Сообщение Den30lv »

gora

Здравствуйте.

1) антивирус: Kaspersky Internet Security 15.0.2.361 (a)

антивирусные базы: от 06.06.2015, время 12:46

2) Установил SetTools 10.0, антивирус снова в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs обнаруживает вирус и удаляет файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs

2) Я просил тех. поддержку антивируса сделать, чтобы работал пункт Исключения, чтобы было так:

2-1) в антивирусе добавляем файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs в Исключения

2-2) при любой проверке (принудительная вручную проверка файла C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs или автоматическая проверка всего компьютера антивирусом), антивирус не удаляет файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs

3) Эта мечта несбыточная

Я Вас очень прошу, активируйте в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs скрытую возможность - в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs:

Скрытый текст

[spoiler]1) удалите строку

Код:
[/spoiler]

Код: Выделить всё

deskini = F & "\desktop.ini"

2) уберите комментарий для строк

Код:

Код: Выделить всё

' deskini = F & "\"
' For Each x In Split("64 65 73 6B 74 6F 70 2E 69 6E 69")
' deskini = deskini & Chr(CLng("&h" & x))
' Next

Я понимаю, это абсолютно не Ваши проблемы, что антивирус Ваш файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs считает вирусом, но каждый раз, снова и снова долбить тех. поддержку антивируса, чтобы они каждый раз в их антивирусных базах убирали детект с файла C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs - тоже глупо

Проще в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs один раз в жизни активировать скрытую возможность пожизненного избавления от геммороя, что антивирус Ваш файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs считает вирусом

Спасибо.
erigin

Сообщение erigin »

Что-то не получается скачать Selector_sl2_150601_08-12.7z

Антивирус Avast обнаруживает вирус Win32:Gen... в файле Selector.exe и закачка блокируется! Изображение

Что это - ошибка антивируса или действительно с файлом не всё в порядке?
erigin

Сообщение erigin »

SharkyEXE

Когда мой DRWEB начал удалять мои же батники, то я начал переписку их суппортом. Детекты удаляли, они появлялись вновь и это тянулось полгода. Я исправил все за полчаса, поменяв антивирус.

1 Можете писать в суппорт Касперского

2 Можете каждый раз изменять скрипт (как, Вы знаете), я это не планирую. Причина: сегодня Касперский одно детектит ложно, завтра другое и мне каждый раз под него подстраиваться? Вируса нет? Нет!!! Остальное проблемы Касперского и его пользователей.

3 Касперский не единственный и не самый лучший антивирус. Я бы давно от такого отказался.

Цитата erigin:

Что это - ошибка антивируса или действительно с файлом не всё в порядке?

С файлом все в порядке, это ложное срабатывание. Многие параноидальные антивирусы не любят AutoIt скрипты.

Цитата erigin:

Файл реально подхватил вирус или

Все мои файлы расположены на моем сервере, а не на файлопомойках, и заразится там не могут.
Den30lv

Сообщение Den30lv »

Selector_sl2_150601_08-12.7z

https://www.virustotal.com/ru/file/8...is/1433615721/

Avast Win32:Evo-gen [Susp]

ESET-NOD32 Win32/Packed.Autoit.H suspicious

VBA32 Trojan.Autoit.F

Так всё-таки что? Файл реально подхватил вирус или это ложные срабатывания? Просветите пожалуйста Изображение
timon45

Сообщение timon45 »

На счет самых крутых антивирусов, добавляйте в исключение, а если вас это не устраивает то пишите разработчикам или снесите эту х***ь, и ваш компьютер скажет вам спасибо. gora игнорирует, и правильно делает прога/скрипт написано правильно и работает, а параноидальным шезофриничным антивирусам дорога в корзину.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»