Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами
-
dizel131
Re: Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами
YYYn, В диспетчере устройств он без ошибок. показывает,что все нормально работает! Отключал через свойства... потом включал! Вот пока еще не пробЫвал удалять! Про комбинацию я знал, но это не помогает!
HID устройства в порядке! Мышкой пока приходится работать))))
Сейчас качаю полный список дров, посмотрим...может глюк какой-нибудь был, да и без некоторых дров не пашет! Хотя это глопо...ну посмотрим! Как все свои мысли и ваше предложение воплощу в жизнь отпишусь.... скорее всего завтра)))
HID устройства в порядке! Мышкой пока приходится работать))))
Сейчас качаю полный список дров, посмотрим...может глюк какой-нибудь был, да и без некоторых дров не пашет! Хотя это глопо...ну посмотрим! Как все свои мысли и ваше предложение воплощу в жизнь отпишусь.... скорее всего завтра)))
-
NickKozelsky
Народ, приветствую...
У меня такая проблемка нарисовалась! У меня ноут тошиба А300.... на нем шла Виста... я ее снес и установил Винду 7... вроде все устройства работают,кроме одного ! Тouch Pad плин... пробЫвал запихать от Вситы и ХР-не подходят! искал и на офф-сайте.... так там даже и не пахнет дровами на Винду 7! Что посоветуете делать? без пальчика труднова то , не всегда возможность есть мышкой поработать!
У меня такая проблемка нарисовалась! У меня ноут тошиба А300.... на нем шла Виста... я ее снес и установил Винду 7... вроде все устройства работают,кроме одного ! Тouch Pad плин... пробЫвал запихать от Вситы и ХР-не подходят! искал и на офф-сайте.... так там даже и не пахнет дровами на Винду 7! Что посоветуете делать? без пальчика труднова то , не всегда возможность есть мышкой поработать!
-
Morpheus
YYYn, Приветствую... вообщем я установил все драйвера! Но тач пад не работает по любому.... в устройствах его видит, можно настраивать.... даже значок на панели задачь(индикатор) стоит, но впринципе это просто его поставить! Только вот толку от этого мало! Не работает!((((
gulpit, На Тошиба А300? и тач пад работает?
-
NickKozelsky
NickKozelsky, Приветствую!
Так всё же:
Цитата YYYn:
Попробуйте его там удалить и перезагрузиться.
Пробовали?
Цитата YYYn:
служба HID Input Service (Доступ к HID-устройствам) работает?
т.е. Панель управления ---> Администрирование ---> Службы --->
Так всё же:
Цитата YYYn:
Попробуйте его там удалить и перезагрузиться.
Пробовали?
Цитата YYYn:
служба HID Input Service (Доступ к HID-устройствам) работает?
т.е. Панель управления ---> Администрирование ---> Службы --->
-
Morpheus
-
NickKozelsky
-
gulpit
скачал драйвер SamDriverPack. там практически все драйвера. мне все подошли.
-
gulpit
YYYn, Приветствую... вообщем я установил все драйвера! Но тач пад не работает по любому.... в устройствах его видит, можно настраивать.... даже значок на панели задачь(индикатор) стоит, но впринципе это просто его поставить! Только вот толку от этого мало! Не работает!((((
-
Morpheus
Цитата Twix1124:
там только 64b...
Запись через дробь:
Windows Vista/Vista 64-bit/7/7 (64-bit)
т.е. Vista 32, Vista 64, 7 32, 7 64
У меня установлен этот драйвер на 32-битке
там только 64b...
Запись через дробь: