Поздравляю сам себя
-
Tigr
-
VladimirB
Re: Поздравляю сам себя
Поздравлю себя с открытием ИТ-клуба в Киеве. Почему себя? Так потому что я ж его и открывал
При поддержке Микрософт 
При поддержке Микрософт 
-
VladimirB
Итак, раз уж попросили подробностей. 18-го декабря в Киеве состоялось первое заседание ИТ-клуба. Естественно, пришлось просить помощи при организации, т.к. заплатить за помещение у меня ни тогда, ни сейчас денег не было и нет.
На заседании, которое собственно продолжалось 2 часа было 25 человек. Подробности и фотографии на
Я выступал с докладом об управлении USB-дисками в Windows Vista. Если кому-то еще нужны подробности - готов рассказывать и далее. Но если появятся желающие - прошу модераторов выделить эти два сообщения в отдельную тему.
На заседании, которое собственно продолжалось 2 часа было 25 человек. Подробности и фотографии на
http://vladbez.spaces.live.com
Я выступал с докладом об управлении USB-дисками в Windows Vista. Если кому-то еще нужны подробности - готов рассказывать и далее. Но если появятся желающие - прошу модераторов выделить эти два сообщения в отдельную тему.
-
ShaddyR
Перенес.
Baw17, ты в предверии... может, действительно срастется - 100 к 1000... хотя курглое соотношение будет - 128 на 1024
Baw17, ты в предверии... может, действительно срастется - 100 к 1000... хотя курглое соотношение будет - 128 на 1024

-
Baw17
ShaddyR, надо будет подобрать такой ответ, чтобы он обязательно был полезным!!!!!!!!!!
-
Baw17
Coutty, Конечно! Единственное - ссылка на источник обязательна!
Да. Советую туда заглядывать почаще. Я 1-2 статьи выкладываю из старых запасов еженедельно
Да. Советую туда заглядывать почаще. Я 1-2 статьи выкладываю из старых запасов еженедельно