Поговорим о велосипедах

Ответить
 • Просмотры: 7
micro8

Re: Поговорим о велосипедах

Сообщение micro8 »

DVDshnik, ага, а их хозяева пощелкают мне зубы.
WSonic

Сообщение WSonic »

А я вот купил для велика ультразвуковой отпугивать для собак. Не на всех собак действует, но все-равно ездить на лисапеде стало приятнее и безопаснее. Изображение
Iska

Сообщение Iska »

WSonic, не хватает определения «рваных, матерящихся велосипедистов», тащащих своего «коня» на себе Изображение.
Iska

Сообщение Iska »

Если ли те, кто при знакомстве с контактами ни разу не падал?
WSonic

Сообщение WSonic »

А зачем контакты зимой? Туклипсы разве что, чтобы безразмерная зимняя обувь залезала.
User001

Сообщение User001 »

Цитата DVDshnik:

А зачем контакты зимой?
Поговорим о велосипедах

Речь не про зиму, а про знакомство с контактами. Интересна статистика.
WSonic

Сообщение WSonic »

User001, Стриты могут быть и с переклюками. Их же используют для дерта. Разница лишь в том - где на них прыгать
WSonic

Сообщение WSonic »

Сменила недавно обувь Изображение Т.е. перешли на зимние вело-шины Изображение

Сразу стало подругому "ездится" Изображение

Хотя пока еще может и нет необходимости "переобуваться", но кто ездит регулярно тот поймет Изображение
User001

Сообщение User001 »

Цитата WSonic:

не едет если не крутить педали. Хоть чуть-чуть но надо педали двигать
Поговорим о велосипедах

Это и есть режим ассистент, как говорят "европейский стандарт" - крутишь педали и электромотор помогает, не крутишь и мотор не работает. В азиатских моделях есть ручка "газа", она даёт возможность ехать без педалей в режиме скутера, но при этом расход эл.энергии значительно увеличивается, а если ещё и трогаться с места без педалей, то и того круче расход.

Про карданную передачу мнения противоречивые, хотя как мне кажется, должна быть классная вещь, подсознательно нравится.

Скорость до 25км/ч меня вполне устраивает, я тихоход, в китайском есть даже "круиз-контроль" на 6 км/ч., т.е. едешь со скоростью пешехода, гуляешь, тоже прикольно.
User001

Сообщение User001 »

Электровел - моя мечта, не осуществлённая пока что.

А так-то все велики на 150% сделаны в Китае или на Тайване ))) А кардан велосипеду нужен как собаке седло примерно.

Еуропейские электровелы в массе своей лимитированы мощностью 250Вт, у китайцев и киловатт не редкость.

Вчера сделал пробный выезд на Коньке-Горбуньке: маленький лёгкий вёрткий велик на раме псевдо-ВМХ с заменённым высоким рулём и длинным подседельным штырём. Ну, и болотники прикручены.
Ответить

Вернуться в «Флейм»