Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 64
pahan22

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение pahan22 »

Цитата Jekson07:

All Если у кого-то есть интересные предложения по анимации или свои наработки, выкладывайте в теме, я посмотрю. Не нужно просто предлагать свою помощь. Если есть, что показать, показывайте. Авторам лучших представленных анимационных файлов, если таковые будут и которые устроят меня, сообщу в ПМ.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

А почему бы не вытащить оригинальный авишки из Windows Seven и использывать бы их в ResPatch Seven-Yellow?

Просто я думаю что тут более чем оригинально не предумаешь... Изображение
igorgn

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение igorgn »

Цитата Vitaliy21:

А почему бы не вытащить оригинальный авишки из Windows Seven

потому что не в Висте не в Семёрке авишек нет.
pahan22

Сообщение pahan22 »

gora, проверял только с

Код:

Код: Выделить всё

xReset10.exe -aiw -! 180

время разное ставил!

Попробую отпишусь!

Я сам сейчас уже не использую xReset10, но галочку себе на этот счет поставлю! На будущее!
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

Jekson07, если возможно заменить оформление экрана, который отображается при проверке дисков (или при проверке антивирусом) до загрузки виндовс (не знаю, как он называется одним словом), то это мое предложение/пожелание Изображение
pahan22

Сообщение pahan22 »

gora, нет, не прокатило! Начал грузиться рабочий стол!

Все-таки думаю с убийством explorer'а из x-reset10 будет лучше! Изображение
gora

Сообщение gora »

Цитата gora:

pahan22, попробуйте убрать WPI совсем и перенесите его запуск в аддон x-reset10 при втором входе в систему. Может запуск WPI провоцирует запуск explorer.exe!? Завтра, если будет время, попробую посмотреть ваш аддон "до того" и очень бы хотелось понять (увидеть скриншот) о какой ошибке идет речь?

У меня так и есть, WPI перенесен в аддон x-reset10 при втором входе в систему. ResPatch 3 in1 (не "до того"). Ваш аддон NetFramework 3.5 SP+KB+LP. При запуске перезагрузки уже после второго входа в систему выводится при выключении окно с ошибкой dll и остановке рабочей станции. C предыдущими версиями упдейтпака и респтача такого не было.

Ошибка повторяется при пересборке дистрибутива. Не знаю, что и думать.
igorgn

Сообщение igorgn »

2 ALL

Аддон RP_Lego_6in1 (v6.1.0)

Изображение
Другие cкриншоты

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изменения:

- число возможных цветовых вариантов увеличено до 6

- в селекторе использованы новая графика (благодарности Jekson07)

- число кнопок селектора изменяется в зависимости от числа используемых цветовых вариантов

- кнопки центрируются автоматически

- автоматически меняется размер окна селектора в зависимости от числа используемых цветовых вариантов

- последовательность расположения цветовых кнопок может быть задана пользователем

- изменен основной скрипт ResPatch-a, убраны ВСЕ листинги

- листинги архивирования заменены прогрессбарами графического архиватора 7-Zip

- листинги процессов копирования, пропатчивания и т.д., убраны.

- ход процесса работы скрипта выводится в цифровой форме в заголовок окна консоли

- ВСЕ "вагончики" синхронизированы для совместной работы и дополнены содержимым для "Расширенного варианта"

Ссылка на пост в шапке.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»