Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 40
pahan22

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение pahan22 »

Putin-mode, авишки действительно от Blue-оформления!

Как только будут готовы к Seven-оформлению, сразу обновятся и аддоны! Изображение
Putin-mode

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Putin-mode »

pahan22, Помощь с авишками нужна? могу помочь доделать.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

я насчёт размера конечно же Изображение

в старой версии было нормальным
-Marshall-

Сообщение -Marshall- »

Цитата -Marshall-:

xpsp2res.dll, Строковая таблица-> №45 и №49

Мне нужны точные данные, а эти с потолка взяты. В файле xpsp2res.dll нет в "Строковой таблице" ресурса №49, а ресурс №45 - это "Групповые политики пользователя".
AliEnder

Сообщение AliEnder »

Цитата tolyan17:

При запуске Аддона RP_Lego_6in1 (v6.1.0) с командой RP_Lego6.exe -ai -gm2 "Set_logo.exe" не отрабатывает и в папке утилиты не появляется.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

1) Не отрабатывает - это правильно и почему, я уже объяснял
.

2) Сама утилита Set_logo.exe в папке %WINDIR%\\ResPatch появляется. Ярлык для нее не создается - это мой недосмотр. Исправленный файл конфигурации для самостоятельного исправления указанного недочета прикрепил.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

All Если у кого-то есть интересные предложения по анимации или свои наработки, выкладывайте в теме, я посмотрю. Не нужно просто предлагать свою помощь. Если есть, что показать, показывайте. Авторам лучших представленных анимационных файлов, если таковые будут и которые устроят меня, сообщу в ПМ.
primewar

Сообщение primewar »

Цитата diamondxx:

одновременная интеграция ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v4.8 и RP_Lego_6in1 (v6.1.0) приводит к неработоспособности обоих аддонов.

Вы забыли ещё про аддоны "до того". Интересно, а кто вас этому надоумил? Вы случайно не пробовали устанавливать одновременно две различные ОС? Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»