Цитата
EvgeniuXP:
как это нет, если у меня есть! Ставил UpdatePack 9.3.14+винстайл - все, больше никаких аддонов не добавлял - ошибка реестра и ошибка смены аватара в пуске (правда срабатывает эта ошибка один раз).
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
спорный вопрос. у меня при тех же условиях как и у многих все в норме. Могу предположить что проблема у вас зарыта в винде на которой собираете дистриббутив. Если она доведена до ручки и дышет на ладан то и при создании дистрибутива глюки будут наверняка. Так же проблемы могут быть (так было у меня) в том что ставите винду с флешки а в приводе находится левый дистрибутив винды, или у вас два привода с одного ставите а в другом тоже дистрибутив левый. В этом случае у меня глюки разные. Так же ВСЕМ советую проверить память Mem Test и S&M. Опять же в свое время волосы рвал когда несколько недель не мог собрать нормальный работающий дистриббутив. Причем с этой памятью при одном наборе аддонов дистрибутив собирался нормально при другом наборе собирался но ставилась винда криво. Сменил память и все в норме. Так же косяк может быть при наличии у вас 4 гигов памяти на x86 винде. Винда то вроде и работает и даже тесты с памятью проходит но вот собрать дистрибутив нормальный и нормально поставить проблема. Повторюсь. Эти глюки были у меня. Проверьте. Может у вас куча вопросов отпадет.
Цитата
JekIS:
нашел роблему:
в свойствах экрана на вкладке заставка "Начинать с экран"
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
у меня в норме.
Народ. У меня одного на почту приходит по нескольку (до 5) писем с одним и тем же сообщением или у всех так? Что за ерунда? Ящик не успеваю чистить!