Взять можно в этой теме:
Визуальные темы Winstyle
-
AlexM22204
Re: Визуальные темы Winstyle
v_v_s, Это QTAddress Bar - альтернативная Адресная строка проводника.
Взять можно в этой теме:
Взять можно в этой теме:
Утилиты - [addon] QT Breadcrumbs
-
v_v_s
Простите, просто не отыскал на форуме. Подскажите пожалуйста, как включить (или откуда скачать) такую адресную строку в проводнике, как на скрине? и активная ли она, как на висте, например, т.е. нажав там Мой комп - попаду в мой комп?
-
PainteR
Цитата Magnetio:
киньте в меня ссылкой пожалуста...
киньте в меня ссылкой пожалуста...
Визуальные темы Winstyle
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
Magnetio
все же не могу я понять отчего у меня такая вот беда...
Установил на чистую систему WinStyle Moonlight от Mr dUSHA, а вот с темами разобраться не могу, и експлоер патчил отдельными патачами якобы удаляющими уту беду... прошу киньте в меня ссылкой пожалуста...
Установил на чистую систему WinStyle Moonlight от Mr dUSHA, а вот с темами разобраться не могу, и експлоер патчил отдельными патачами якобы удаляющими уту беду... прошу киньте в меня ссылкой пожалуста...
-
Amigos
Цитата Magnetio:
вот все что было в нем пропатчено стало старым
"что было пропатчено" описано вот тут
можете сами посмотреть пропатчено это у вас или нет, и нужно это вам или нет.
вот все что было в нем пропатчено стало старым
Визуальные темы Winstyle
"что было пропатчено" описано вот тут
Визуальные темы Winstyle
можете сами посмотреть пропатчено это у вас или нет, и нужно это вам или нет.
-
Magnetio
Спасибище.... исправилось, только вот все что было в нем пропатчено стало старым и как быть?
-
Amigos
Извените за оффтоп, хочу спросить вот я скачал тему WinStyle7(без значков в меню пуск) от pahan22, в общем тема классная. Только почему при использовании цветовой схемы: Winstyl48, то при открытии Меню Пуск появляется следующие . Как это можно исправить?
pahan22, У меня такая просьбы можете изменить только панель задач на обычную (Которая была в Визуальной теме Winstyle с полноценным меню Пуск
P.S. Возможно вы посчитаете это бессмысленным, но мне больше нравиться с обычной панелью задач . Да и изменения в Вашей Визуальной теме привлекают. Даж ненаю какой темой пользоваться.
pahan22, У меня такая просьбы можете изменить только панель задач на обычную (Которая была в Визуальной теме Winstyle с полноценным меню Пуск
Визуальные темы Winstyle
) и если можно поменять шрифт Trebuchet MS жирный,8 в секции "Caption Bar" на Tahoma обычный,8. P.S. Возможно вы посчитаете это бессмысленным, но мне больше нравиться с обычной панелью задач . Да и изменения в Вашей Визуальной теме привлекают. Даж ненаю какой темой пользоваться.
-
Skyfor
Цитата Alex_teater@:
при использовании цветовой схемы: Winstyl48, то при открытии Меню Пуск появляется следующие
используйте "большие значки"
Цитата:
при использовании цветовой схемы: Winstyl48, то при открытии Меню Пуск появляется следующие
Визуальные темы Winstyle
используйте "большие значки"
Цитата:
http://i027.radikal.ru/0912/15/74494fcf3f05.jpg
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Amigos