Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 22
CyraxZ

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение CyraxZ »

UT163-v3.9.8.0
хочешь спасти свою неработающую флгшку? Утилита для флеш дисков на контроллерах UT163 фирмы UsBest.
CyraxZ

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение CyraxZ »

При переустановке системы был отформатирован диск С на котором находилась ценная база данных, файловая система FAT32. База представляет собой уникальную ценность для кардиологического диспансера...Уважаемые специалисты не могли бы вы подсказать с помощью каких программ возможно ее восстановить...Заранее благодарен.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Tracker1, изучи данную тему и если ничего не помогло, расскажи - что и как ты делал.
Igor_I

Сообщение Igor_I »

Да уж, дядя Ваня Изображение

Мне кажется если система была установлена полностью, то уже ничего не поможет. В общем, обращайтесь к профи, может шанс есть.

Админа, за отсутствие резервной копии, на мыло. Изображение
Pendos

Сообщение Pendos »

Народ! помогите кто сможет плиз. Я восстанавливал систему с помошью мастера восстановления в Windows XP Professional SP1. Произошел сбой питания.. Комп ребутнулся. Когда в виндоуз вошел добрая половина системных программ не запускается.. (даже Диспетчер устройств). (Там какая то служба MMC все поудаляла или чет такое выдает). Саму программу восстановления тоже нигде не могу найти.. Наверно стерта при сбое. Скажите что можно сделать, чтоб вернуть комп в прежнее состояние. Наверняка есть какие-то проги восстановления системы. И того компакт диска винды, которая стоит на компе у меня тоже нет. Архивирования или резервных копий не делал. Заранее спасибо.
Adilhan

Сообщение Adilhan »

okshef, спасибо за ответ, не подскажешь ещё чем лучше попробовать это сделать, а то в топике упомянуто столько программ?
yurfed

Сообщение yurfed »

!!!Срочно!!! нужна помощь, ! очень срочно !

Мой зять (бес ему в ребро) решил переустановить винду. Кто-то ему подогнал Диск "Фак Ю Билл"

Жесткий диск 160гиг был разбит под NTFS на разделы C:/ D:/ E:/ F:/

он его вставил установочный диск, выбрал раздел для форматирования С:// и начал... после форматирования диска пошло копирование файлов на жестяк, но произошел какой-то сбой на 20%, и полетели все разделы... т.е. жесткий видит только диск С:/ и все... остальные разделы не видны. Свойства диска показует что занять из 160 гиг всего 3 гига...

Можноли как то востоновить данные с разделов или сами разделы???

буду примного благодарен за быстрые ответ.

не знаю можно ли оставлять свои контакты ...

ICQ# 212267231

[url=mailto:13_banderlogov@mail.ru]13_banderlogov@mail.ru[/url]

Очень срочно нужна помощь!!!
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Можно попробовать восстановить partitions при помощи testdisk 6.3 или более поздней.

Цитата MaloY_UA:

не знаю можно ли оставлять свои контакты ...

низя
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»