BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Ответить
 • Просмотры: 29
sztksales

Re: BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Сообщение sztksales »

Petya V4sechkin,

Код:

Код: Выделить всё

[решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск

Спасибо за сностку.. Эту тему всю перечитал, с Iexplorer и его реестром у меня все впорядке....

Переустановил sptd.sys Вроде нормально встал.... при нормальной загрузке компьютера не пишет ничего в системе ошибок, только в безопасном режиме выдает сообщение Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для .

P.S Нашел потрясающуюю статью про мою проблему в Майкрософте:
После входа в Windows 2000 рабочий стол отсутствует или отображается пустым

Решил проверить свои файлы по адресу C:\WINDOWS\system32 c другим рабочим компьютером.

Browseui.dll

Comctl32.dll

Comdlg32.dll

Mlang.dll

Ole32.dll

Oleaut32.dll

Shdocvw.dll

Shell32.dll

Shlwapi.dll

Urlmon.dll

Wininet.dll

Setupapi.dll

Так как некоторые из них отличались по объему памяти (Мб) - то решил их временно поменять друг с другом= и О ЧУДО!!!!! Моя прелесть показала окошко активации Windows и предложила активировать и запустить компьютер.... Но моя радость была недолгой... после ввода кода из цифр по телефону с Москвой - мою программу признали нелицензионной....

Ты неподскажешь Petya V4sechkin кто из файлов может отвечать за лицензию Windows, так как мне кажется, что один из этих файлов с другого компьютера вносит дискредитацию моего лицензионного Windows????? Потому как у меня стоит лицезионный ХР... Изображение
БИК

Сообщение БИК »

Добрый день всем!

Проблема следующая: при работе в Интернете периодически стал вываливаться в БСОД.

После перезагрузки Windows предлагает отправить отчет:

Подпись ошибки:

BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : E959A0D8 BCP3 : A98527BC

BCP4 : A98524B8 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

В журнале событий есть уведомление

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000007e (0xc0000005, 0xe959a0d8, 0xa98a17bc, 0xa98a14b8). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini012110-01.dmp.

Программа проверки дампа памяти BlueScreenView) не указывает на какое-либо приложение или драйвер

Грешил бы на железо, но установления на другой диск ОС работает исправно… Может, кто что посоветует?
DMGarikk

Сообщение DMGarikk »

1) Вылечить вирусы

2) Установить SP3 и все последующие апдейты
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

да проверял Nod32

Раньше просто перезагружался. Я ваш форум почитал выключил авто перезагрузку и вот такой синий экран. В журнале событий после перезагрузки пишет: Предыдущие завершение работы системы было неожиданным и Некоторые функции управления питанием процессора в состоянии производительности были отключены из-за известной проблемы с микропрограммой узнайте о наличии обновлений микропрограммы у изготовителя компьютера.
БИК

Сообщение БИК »

Оборудование следующее:

Мат.плата ASUSTEK P5B-MX

Процессор Intel Core 2 Duo E450 2.2 ГГц/2Мб/800МГц темп.34 град

ОЗУ: DDR-II DIMM 1Gb PC5300

Видео встроенное тип Intel GMa-3000

ATX 350W скорее NoName Case InWin

Драйверы мамки и видео установлены 2 года назад при покупке с родного диска Rev.244.08

OS- Windows XP Prof SP2

Модем Zyxel ADSL USB

Дампы прилагаю
DMGarikk

Сообщение DMGarikk »

В этом деле чайник где его брать?
Petya V4sechkin

вот 2 дампа памяти
sztksales

Сообщение sztksales »

Petya V4sechkin,

Хочу с Вами поделиться своими наблюдениями за эти несколько дней самолечения своего компьютера. Изображение

Итак у меня при включении компьютера при обычном режиме компьютер меня приветствует и все - чистое поле.

Если заменить в системе C:\WINDOWS\system32 файл Urlmon.dll то при перезагрузке вылезает после приветсвия запуск кода проверки Windows. Загружаю код =выдает ошибку и сообщают,что Windows нелециензионный.

Как известно, лицензионная Windows XP при переустановке системы требует повторной активации. Чтобы этого избежать, достаточно перед переустановкой системы скопировать файл wpa.dbl, расположенный в папке windows\System32, например, на дискету - именно в этом файле хранится код активации. После переустановки системы, естественно, нужно будет заменить файл wpa.dbl на тот, что записали на дискету. Что я собственно и делаю.

Оригинальный файл wpa.dbl весит 2.38кб, а после перезагрузки он почему то весит 2.24кб.

Отсюда у меня вопрос кто влияет на файл при его перезагрузке и уменьшение его собственного обьема с 2.38 на 2.24????

Поэтому я и немогу войти и привести свой лицензионный ключ в действие...

ПОМОГИТЕ разобраться... Изображение
Petya V4sechkin

Цитата sztksales:

вылезает после приветсвия запуск кода проверки Windows

Как он выглядит?
sztksales

Сообщение sztksales »

Petya V4sechkin,

Код:

Код: Выделить всё

Как он выглядит?

Обычное синее окошко предлагающее зарегистрировать Windows

1 вариант через инет

2 вариант через телефон

3 или попозже зарегистрировать

и выдает код 8 пар -по шесть цифр (код генерации- который после оказывается ложным)

Я выяснил кто у меня уменьшает файл wpa.dbl весит 2.38кб, а после перезагрузки он почему то весит 2.24кб. - это сосед - файл wpa.bak так как в нем сидит конфигурация моего компьютера (т.е железа). Он весит тоже 2.24 кб....
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»