А потом просто запостишь ссылку на старый пост, мол обновил сборку.
Графика - [addon] ACDSee (конструктор)
-
Lisabon
Re: Графика - [addon] ACDSee (конструктор)
Думаю тебе надо править этот пост
http://forum.oszone.net/post-1015114-300.html
-
MKN
Из твиков самые важные - это отключение окон при первом запуске и автоапдейта. Всё остальное не принципиально и лучше оставить выбирать самим пользователям.
И конечно, было бы правильным для просмотрщика графики избавить его от навешанных на него функций, которые только обременяют и утяжеляют программу. И самое главное, проку от них не много, т.к. по функционалу и возможностям эти "довески" значительно уступают уже имеющемуся специализированному софту, который всем известен...
Печально, что от версии к версии, в былом лёгкий и шустрый просмотрщик, превращается в монстра-комбайн.
И конечно, было бы правильным для просмотрщика графики избавить его от навешанных на него функций, которые только обременяют и утяжеляют программу. И самое главное, проку от них не много, т.к. по функционалу и возможностям эти "довески" значительно уступают уже имеющемуся специализированному софту, который всем известен...
Печально, что от версии к версии, в былом лёгкий и шустрый просмотрщик, превращается в монстра-комбайн.
-
volk1234
Сборка ACDSee Pro v 3.0.355 Full Rus
Тихая установка на живой системе, так же можно использовать в качестве аддона.
За основу был взят инсталятор ACDSee Pro v 3.0.355 от Loginvovchyk
Скачать можно
Тихая установка на живой системе, так же можно использовать в качестве аддона.
За основу был взят инсталятор ACDSee Pro v 3.0.355 от Loginvovchyk
Скачать можно
Сдесь
-
kvestaerospace
Цитата Lisabon:
кое-где наполовину отображаются кнопки, или просто не поместились надписи, а в некоторых местах недопереведено.
Я два ляпа в переводе уже отправил ему. Давайте еще ваши в личку мне счас прямо в асю кину.
Я знаю торопливость Вовчика, поэтому не спешу с выкладыванием ссылок.
кое-где наполовину отображаются кнопки, или просто не поместились надписи, а в некоторых местах недопереведено.
Я два ляпа в переводе уже отправил ему. Давайте еще ваши в личку мне счас прямо в асю кину.
Я знаю торопливость Вовчика, поэтому не спешу с выкладыванием ссылок.

-
rrr777
-
MKN
volk1234,
StartupWizard, как уже говрили, отключается просто :
Код:
"UserRun"="1" необходим, для отключения AutoUpdate и плюс к нему :
Код:
Startup Guide лучше отключать в Feature MSI. Там же - и много чего другого (SR, отсылка и закачка на разные сервисы, запись видеодисков и пр. лабуда)
В Property по умолчанию разрешён YAHOO_TOOLBAR_INSTALL (устанавливается или нет, не стал даже проверять - отключил)
Как и в предыдущем конструкторе, лучше избавиться от ID_DjVu.apl
Нет смысла в полсотне CHM справочных файлах. А также в файлах Microsoft Visual C++ Redistributable (ещё и на всех языках !), которые и так входят в любой путный дистрибутив... (конечно со всем этим хоз-вом много возни, но зато дистрибутив получится такой, каким и должен быть...
) )
Если всё-таки внять голосу разума и не использовать сомнительные Media возможности и работу в архивах, то вместе с удалением (или отключением) ID_Media.apl и архивными .apl есть смысл отфильтровать отображаемые файлы :
Код:
Также следует отключить воспроизведение видео и аудио (как вообще могло придти в голову, сделать такое в граф. просмотрщике ?!)
Код:
Про остальные твики - всё-таки пусть сами пользователи решают...
StartupWizard, как уже говрили, отключается просто :
Код:
Код: Выделить всё
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems\ACDSee Pro\30]
"ShowStartupWizard"=dword:00000000
"UserRun"="1""UserRun"="1" необходим, для отключения AutoUpdate и плюс к нему :
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems\LM\ACDSee Pro\30]
"DoAutoUpdate"=dword:00000000Startup Guide лучше отключать в Feature MSI. Там же - и много чего другого (SR, отсылка и закачка на разные сервисы, запись видеодисков и пр. лабуда)
В Property по умолчанию разрешён YAHOO_TOOLBAR_INSTALL (устанавливается или нет, не стал даже проверять - отключил)
Как и в предыдущем конструкторе, лучше избавиться от ID_DjVu.apl
Нет смысла в полсотне CHM справочных файлах. А также в файлах Microsoft Visual C++ Redistributable (ещё и на всех языках !), которые и так входят в любой путный дистрибутив... (конечно со всем этим хоз-вом много возни, но зато дистрибутив получится такой, каким и должен быть...
) )Если всё-таки внять голосу разума и не использовать сомнительные Media возможности и работу в архивах, то вместе с удалением (или отключением) ID_Media.apl и архивными .apl есть смысл отфильтровать отображаемые файлы :
Код:
"ShowAllFiles"=dword:00000000
"ShowMediaFiles"=dword:00000000
"ShowArchiveFiles"=dword:00000000Также следует отключить воспроизведение видео и аудио (как вообще могло придти в голову, сделать такое в граф. просмотрщике ?!)
Код:
"PreviewMCI"=dword:00000000Про остальные твики - всё-таки пусть сами пользователи решают...
-
kvestaerospace
-
kvestaerospace
Новая версия конструктора : 1.7.4 RC1
+ модуль архиватора 7za, метод сжатия LZMA2(?)
+ Поддержка ACDSee Pro 3.0
* проверка на наличие mst
* подновил твики реестра для новой версии ACDSee Pro 3.0
* косметические правки, 25,11 описание поправил билды
пока дорабатывается
+ модуль архиватора 7za, метод сжатия LZMA2(?)
+ Поддержка ACDSee Pro 3.0
* проверка на наличие mst
* подновил твики реестра для новой версии ACDSee Pro 3.0
* косметические правки, 25,11 описание поправил билды
пока дорабатывается

-
kvestaerospace
MKN, друг это версия от loginvovchyk !
volk1234, кстате проверил конструктор, работает отлично щас сам дополнил для 3 версии, а так поставил как для 2,5
собрал и автоустановил.
volk1234, кстате проверил конструктор, работает отлично щас сам дополнил для 3 версии, а так поставил как для 2,5
собрал и автоустановил.-
volk1234
kvestaerospace,
Цитата kvestaerospace:
на основе сборки от 30-го? Исправлены команды контекстного меню проводника Windows?
Цитата kvestaerospace:
на основе сборки от 30-го? Исправлены команды контекстного меню проводника Windows?