Утилиты - [addon] Punto Switcher
-
gora
Re: Утилиты - [addon] Punto Switcher
2 ALL Добавлена тестовая версия аддона Punto Switcher 3.0.67
Добавлено:
1 Возможность изменения всех настроек пользователем через файл punto_sw.reg.
2 Возможность изменения дополнительных настроек пользователем через папку с настройками YPuntoSW.
3 Возможность добавления п1 и п2 не только внутрь 7z SFX архива, но и рядом с ним.
4 Убрано всплывающее приглашение при первом запуске программы.
5 Много мелких, но серьезных исправлений в самом аддоне.
Версия тестовая, по этому просьба отписаться о результатах работы аддона. Форма такая:
1 Как ставился (аддоном - на живую систему)
2 С каким ключом или нажатием [Shift] ставился (-ai1 - -ai2 или с нажатием - без нажатия)
3 Использовался ли файл punto_sw.reg и где он был размещен (нет - внутри - снаружи)
4 Использовалась ли папка YPuntoSW и где она была размещена (нет - внутри - снаружи)
5 Результат установки (произвольная форма)
Ссылка на пост с новым аддоном в шапке.
Добавлено:
1 Возможность изменения всех настроек пользователем через файл punto_sw.reg.
2 Возможность изменения дополнительных настроек пользователем через папку с настройками YPuntoSW.
3 Возможность добавления п1 и п2 не только внутрь 7z SFX архива, но и рядом с ним.
4 Убрано всплывающее приглашение при первом запуске программы.
5 Много мелких, но серьезных исправлений в самом аддоне.
Версия тестовая, по этому просьба отписаться о результатах работы аддона. Форма такая:
1 Как ставился (аддоном - на живую систему)
2 С каким ключом или нажатием [Shift] ставился (-ai1 - -ai2 или с нажатием - без нажатия)
3 Использовался ли файл punto_sw.reg и где он был размещен (нет - внутри - снаружи)
4 Использовалась ли папка YPuntoSW и где она была размещена (нет - внутри - снаружи)
5 Результат установки (произвольная форма)
Ссылка на пост с новым аддоном в шапке.
-
ray75
-
katok888
gora, На виртуалке аддоном с ключом PuntoSw3.exe -ai1 -gm2, языковая панель все равно осталась.
-
Valery_Procenko
gora,
Спасибо еще раз, все как я хотел
1 аддоном
2 PuntoSw3.exe -ai1 -gm2
3 файл punto_sw.reg был размещен снаружи
4 нет
5 Стало как надо - настройки подхватились
Вот бы еще флаг неньки України в стиле En/Ru засунуть или оставить вообще все флаги как в оригинале, как по мне когда флаги "без излишеств" их лучче видно.
Еще одно - панельки переключения языков нету - но появляется как только запускаю IE7
Спасибо еще раз, все как я хотел
1 аддоном
2 PuntoSw3.exe -ai1 -gm2
3 файл punto_sw.reg был размещен снаружи
4 нет
5 Стало как надо - настройки подхватились
Вот бы еще флаг неньки України в стиле En/Ru засунуть или оставить вообще все флаги как в оригинале, как по мне когда флаги "без излишеств" их лучче видно.
Еще одно - панельки переключения языков нету - но появляется как только запускаю IE7
-
truvo
Могу предположить, что аддон Punto Switcher от BXA на базе 3.0.67 - не работает! Интегрируется вроде нормально, но автопереключения раскладки нет почему-то. Проверил на одной реальной установке и на виртуалке. После установки поверх, на живую систему, последнего аддона от gora программа заработала как положено.
До этого пользовался аддоном от BXA 2.96 и не жаловался...
До этого пользовался аддоном от BXA 2.96 и не жаловался...
-
NRG
Цитата RubinSky:
честно говоря мне кажеться в обновлении смысла нет
Вообще не очень понятно что они там меняют, такое впечатление что набивают рекламой
Была версия 2.8 с флажками, сделали версию 2.9 без флажков, на сайте разработчика была рекомендация кто хочет флажки ставьте версию 2.8 + базы сочетаний от 2.9
потом в версии 3.0 опять добавили флажки... разве что списки исключений перенесли в Document and Setting - это полезно для каждого ограниченного пользователя, теперь опять списки в Програм Файл перенесли .....
честно говоря мне кажеться в обновлении смысла нет
Вообще не очень понятно что они там меняют, такое впечатление что набивают рекламой
Была версия 2.8 с флажками, сделали версию 2.9 без флажков, на сайте разработчика была рекомендация кто хочет флажки ставьте версию 2.8 + базы сочетаний от 2.9
потом в версии 3.0 опять добавили флажки... разве что списки исключений перенесли в Document and Setting - это полезно для каждого ограниченного пользователя, теперь опять списки в Програм Файл перенесли .....
-
truvo
-
NRG
Цитата 2poisonS:
Дабы не засорять топ "За" и "Против" может голосованием все решить?
Тема не моя, голосование включить не могу. Да не считаю эти вопросы такими злободневными. Ответы можете направлять в ПМ, через неделю обнародую результаты (если будет что обнародовать) и приму решение с учетом мнений (если таковые будут).
Дабы не засорять топ "За" и "Против" может голосованием все решить?
Тема не моя, голосование включить не могу. Да не считаю эти вопросы такими злободневными. Ответы можете направлять в ПМ, через неделю обнародую результаты (если будет что обнародовать) и приму решение с учетом мнений (если таковые будут).
-
gora
Цитата gora:
собираюсь перенести пользовательские настройки в папку программы
Я только "ЗА" !
собираюсь перенести пользовательские настройки в папку программы
Я только "ЗА" !
-
gora
Цитата gora:
Аддон Punto Switcher 3.1.0.37 (beta 2) (тестирование)
А как в этом аддоне избавиться от автозапуска программы после установки и добавления ярлыка в автозагрузку?
Аддон Punto Switcher 3.1.0.37 (beta 2) (тестирование)
А как в этом аддоне избавиться от автозапуска программы после установки и добавления ярлыка в автозагрузку?