Система - [addon's] dllsfull 15.3.20 / dllsfox 9.11.9

Ответить
 • Просмотры: 8
Xbyte

Re: Система - [addon's] dllsfull 15.3.20 / dllsfox 9.11.9

Сообщение Xbyte »

Цитата Dilinjer:

Что можно сказать про совместимость с Windows Server 2003 ?

Могу сказать, что у меня проблем не возникало. Только учтите, что аддон представляет собой набор малосвязанных библиотек, а мне (как думаю и большинству) интересна только конкретная их часть. Например тот же OpenAL я не использую и про то что там был какой-то баг узнал только из сообщения jameszero.
Xbyte

Сообщение Xbyte »

Цитата _DRON_:

Могу сказать, что у меня проблем не возникало

полностью согласен, ставлю из своих меркантильных соображений )))) + паралельно на данный момент использую библиотеки Alky для сервера. Ошибок не обнаружил критических, но и той востребованности, как на Хрюшке, пока нету
Amigos

Сообщение Amigos »

А на живую систему стоит ставить? Виндовс 7 к примеру
Ta4ikoma

Сообщение Ta4ikoma »

Цитата tr011_tmn:

паралельно на данный момент использую библиотеки Alky

поподробнее можно(откуда, зачем) ?
Xbyte

Сообщение Xbyte »

Цитата зузу:

А на живую систему стоит ставить? Виндовс 7 к примеру

я бы не советовал ))) во избежании появления сообщений в данной теме о том что "Шеф все пропало" Изображение

Цитата Dilinjer:

поподробнее можно(откуда, зачем) ?

данные библиотеки ранее были сделаны Проказой, и выложены в теме Windows Sidebar, которая использовалась раньше, до того как Проказа пересобрал аддон.

У меня есть два аддона созданные исключительно для личного удобства Stiky Not и Snipping tools, которые для своей работы выше обозначенные аддоны для работы. В Xp все отлично работает а вот в W2k3 не могу добится работы.
Imago_

Сообщение Imago_ »

Изображение jameszero, сорри за "не по теме"..

Xbyte,
тут
Xbyte

Сообщение Xbyte »

Цитата DPavlik82:

AltY, что за метод ASMS?

Имеется в виду папка в dllsfull ?

Да.

Цитата DPavlik82:

Какие именно программы? Скорее всего это не из-за Visual C++, а из-за подмены других системных файлов.

Vcredist ставят принудительно: программа Sony Vegas и игры FlatOut: Ultimate Carnage, GTA 4 (это из того, что вспомнил). Косяк заметил при удалении последней (при удалении игры, там С++ тоже удаляется), также пробовал вручную устанавливать и удалять. При удалении ошибка всегда выскакивает (если не считать тех случаев, когда вставлен/смонтирован диск\образ с дистрибутивом).
jameszero

Сообщение jameszero »

Аддон dllsfull обновлён.

Цитата из шапки темы:

03.06.2009 - Обновление с учётом
KB957924
, OpenSSL 0.9.8.11, удалена библитека wnaspi32.dll
Vasia007

Сообщение Vasia007 »

jameszero

Спасибо за ответ, уже сам разобрался, апдейты эти все пересмотрел, ANSI версий для файла ATL70.DLL в них нет, стало быть версия 7.0.9466.0 и есть последняя. Для файла ATL71.DLL нашел обновленную версию 7.10.6088.0 в одном из указанных вами обновлений, тоже судя по всему последняя. А файл MSVCI71.DLL, если и есть в природе, то используется очень редко и судя по всему в VS .NET 2003 он играет гораздо менее важную роль, чем аналогичный файл от предыдущей версии Visual Studio, поэтому его и невозможно найти.

Еще для меня оказалось сюрпризом, что для Visual Studio 6.0 есть еще две версии vcredist пакета, помимо той, что выложена по ссылке
http://support.microsoft.com/kb/259403
. Обновленные версии этого пакета поставляются вместе с пятым и шестым сервис паками для VS 6.0, а та что выложена по ссылке является устаревшей версией SP4. Также явилось новостью, что свежие версии файлов от Visual Basic 6.0 теперь включаются в сервис паки для Windows XP. Теперь осталось только найти какой-нибудь компактный runtime дистрибутив от VS 5.0 SP3 с библиотекой MSVCP50.DLL и мой комплект библиотек от VS и VB всех актуальных версий можно будет считать полным. Для вашего аддона новых версий мною замечено не было.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»