Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2
-
Makaan
Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2
mercuryn, У меня файлов на 115 метров почти, они мне после установки ОС ненужны. И я понимаю что все устанавливается на Т-13. Дистрибутив? точнее I386, сохраняется для обеспечения функции восстановления при повреждении, вот зачем мне 100 метров лишние?! И дело не в размере, а в том что они копируются с СД когда они потом удаляются. А 100 метров это уже 1\7 диска, этого мало?! А если это ДВД сборка то может быть и больше файлов.
Я предлагаю расширить и доработать функцию копирования дистрибутива, CopySource =1 то есть реакцию по этому ключу. Это настолько сложно сделать?!
Я предлагаю расширить и доработать функцию копирования дистрибутива, CopySource =1 то есть реакцию по этому ключу. Это настолько сложно сделать?!
-
Amigos
Цитата Andrei77:
у меня вот такая проблема сделал сборку через конструктор XPBuild5
Может лучше спросить там где Вы его взяли.
у меня вот такая проблема сделал сборку через конструктор XPBuild5
Может лучше спросить там где Вы его взяли.
-
mercuryn
Цитата Andrei77:
C:\DPcFnshr.exe
Точно он? а не DPsFnshr.exe? если он то это финишер от пакетов дров, вернее от интегратора, может подойдет от DPs_BASE, хотя наверное это он и есть, а вот почему у вас его нету, а вернее почему не копируется на диск не знаю, возможно поврежден, попробуй поищи тут \OEM\bin\DPsFnshr.7z\ если у тебя структура папок такая же, а на счет второго файла точно не знаю, но если не ошибаюсь то это установщик софта в виде аддона, и это уже зависит как это все интегрируете.
C:\DPcFnshr.exe
Точно он? а не DPsFnshr.exe? если он то это финишер от пакетов дров, вернее от интегратора, может подойдет от DPs_BASE, хотя наверное это он и есть, а вот почему у вас его нету, а вернее почему не копируется на диск не знаю, возможно поврежден, попробуй поищи тут \OEM\bin\DPsFnshr.7z\ если у тебя структура папок такая же, а на счет второго файла точно не знаю, но если не ошибаюсь то это установщик софта в виде аддона, и это уже зависит как это все интегрируете.
-
me4enyi
Цитата Putin-mode:
а вот почему у вас его нету, а вернее почему не копируется на диск не знаю, возможно поврежден, попробуй поищи тут \OEM\bin\DPsFnshr.7z\
Там вроде вообще другие директории. Andrei77, смотри там
а вот почему у вас его нету, а вернее почему не копируется на диск не знаю, возможно поврежден, попробуй поищи тут \OEM\bin\DPsFnshr.7z\
Там вроде вообще другие директории. Andrei77, смотри там
http://samforum.ws/showthread.php?t=24564&page=28
-
Mite
Amigos, mercuryn
Во-первых, никто ничего не требовал у автора программы - была просьба, высказанная в достаточно корректной форме - выполнять или не выполнять ее - дело автора.
Во-вторых в программе реализована очень гибкая и достаточно сложно настраиваемая функция сохранения драйверов - для чего-то ведь это было реализовано? А ведь можно было чистить это и ручками...
И в-третьих - если эта функция требует минимального вмешательства в код - то почему бы и не добавить? В любом случае последнее слово за Boa Soft, скажет нет - никаких вопросов - автору виднее!
Во-первых, никто ничего не требовал у автора программы - была просьба, высказанная в достаточно корректной форме - выполнять или не выполнять ее - дело автора.
Во-вторых в программе реализована очень гибкая и достаточно сложно настраиваемая функция сохранения драйверов - для чего-то ведь это было реализовано? А ведь можно было чистить это и ручками...
И в-третьих - если эта функция требует минимального вмешательства в код - то почему бы и не добавить? В любом случае последнее слово за Boa Soft, скажет нет - никаких вопросов - автору виднее!
-
VEDMAK
me4enyi посмотри Пакеты драйверов от QuarQ (для установки, интеграции в Windows) и Драйвер-Паки для всех Windows
там есть и мобильные
там есть и мобильные
-
me4enyi
VEDMAK спасибо конечно, но вопрос не в том стоял. Я спросил, почему отказываются подхватываться родные драйвера? Я понимаю, что можно найти и скачать более свежие и установить их, но мою проблему (почему отказываются подхватываться родные драйвера?) это не решает.
-
VEDMAK
Может у тебя драйвера в инстайлере, попробуй распоковать и укозать инф фаил и сетап фаил
-
mercuryn
Andrei77, Прочитай сначало полностью
http://www.oszone.net/2747/
-
me4enyi
Цитата Amigos:
вопрос второй - никто не пробовал сделать так, что бы cab-сжатые файлы из updatePack и аддонов имели дату=дате самого файла?
Вполне реально. Можно попробовать.
вопрос второй - никто не пробовал сделать так, что бы cab-сжатые файлы из updatePack и аддонов имели дату=дате самого файла?
Вполне реально. Можно попробовать.