Служебные - [addon] интеграция драйверов
-
fox_sly
Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов
Boa Soft
Молодец, спасибо за труды.
Вот ты и решил вопрос "пустого экрана" при распаковке драйверов.
Теперь можно отказаться от самораспаковывающихся архивов. Все чудно работает.
Молодец, спасибо за труды.
Вот ты и решил вопрос "пустого экрана" при распаковке драйверов.
Теперь можно отказаться от самораспаковывающихся архивов. Все чудно работает.
-
fox_sly
Boa Soft
Единственное, про что забыл спросить, так это насчет Finish.exe (заменивший finish.cmd).
Про настройку через реестр копирования дистрибутива и сохранения драйверов и т.д все понятно,
но у меня из него раньше запускался батник на добавлени пользователя и прочего, а вот как его
прикрутить сейчас, я задумался
Можно конечно запустится и откуда-либо, ещё, но может я просто невнимательно read/me прочитал?
Единственное, про что забыл спросить, так это насчет Finish.exe (заменивший finish.cmd).
Про настройку через реестр копирования дистрибутива и сохранения драйверов и т.д все понятно,
но у меня из него раньше запускался батник на добавлени пользователя и прочего, а вот как его
прикрутить сейчас, я задумался

Можно конечно запустится и откуда-либо, ещё, но может я просто невнимательно read/me прочитал?
-
Unter
Короче народ столкнулся с граблями вместе с другими какими нибудь адонами, а в частности зрд парти вылетает ошибка, то что файлы не могут быть изменены, типа уже дрова раньше интегрировал, но ведь без адонов все нишмяк прописывается... Где может быть собака порыта?
-
Ntag
Хм ...Прошу сильно не пинать, но в том виде, без правок содержимого, аддон работает, или как?
Скопировал паки дров куда положено, запустил интеграцию в дистрибутив..Появилась папка с дровами "OEMDRV"..Нарезал болванку.
Ставлю Винду, и вижу, что ни один драйвер не подцепился. В чём я не прав?
Скопировал паки дров куда положено, запустил интеграцию в дистрибутив..Появилась папка с дровами "OEMDRV"..Нарезал болванку.
Ставлю Винду, и вижу, что ни один драйвер не подцепился. В чём я не прав?
-
ya158
Пытался устанавливать приложения при помощи BS PostInstaller, конфигуратор которого запускал через presetup.cmd (распаковал presetup.cm_) следующим образом: перед командой EXIT вставил строку
if exist %SystemDrive%\install\Presetup.exe %SystemDrive%\install\Presetup.exe config pe
Ничего не получилось , хотя конфигуратор на уже установленной системе при помощи этой же строки запускается, а presetup.cmd обрабатывается ( создавал пустую папку: md %SystemDrive%\test). BS PostInstaller был в папке $OEM$\$1\install и нормально копировался на винт. Подскажите что я делаю не так.
И ещё раз хочу задать вопрос: можно ли запускать аддон БЕЗ самого UpdatePack-XPSP2-Rus?
if exist %SystemDrive%\install\Presetup.exe %SystemDrive%\install\Presetup.exe config pe
Ничего не получилось , хотя конфигуратор на уже установленной системе при помощи этой же строки запускается, а presetup.cmd обрабатывается ( создавал пустую папку: md %SystemDrive%\test). BS PostInstaller был в папке $OEM$\$1\install и нормально копировался на винт. Подскажите что я делаю не так.
И ещё раз хочу задать вопрос: можно ли запускать аддон БЕЗ самого UpdatePack-XPSP2-Rus?
-
Ntag
Boa Soft Вопрос на предыдущей странице снимается.Сам что-то намудрил.
Вопрос другой..В чём задаётся время ожидания распаковки пакетов,в секундах? Минутах? И что будет, если время распаковки превысит время ожидания?
Часть паков не развернётся? Вопрос актуален для машин с тормозными винчестерами...
Вопрос другой..В чём задаётся время ожидания распаковки пакетов,в секундах? Минутах? И что будет, если время распаковки превысит время ожидания?
Часть паков не развернётся? Вопрос актуален для машин с тормозными винчестерами...
-
boss911
Ntag
Цитата:
В чём задаётся время ожидания распаковки пакетов,в секундах? Минутах?
В секундах!
Цитата:
И что будет, если время распаковки превысит время ожидания?
Непонял, какое время рапаковки, где Вы взяли вообще, что есть лимит времени на распаковку архивов, если Вы имеете ввиду:
Цитата Boa Soft:
;Время ожидания до автораспаковки всех пакетов
HKLM,"SOFTWARE\BoaSoftware\Presetup","WaitTime",0x00010001,20
то тут указываетса, сколько времени отображать диалоговое окно с выбором пакетов драйверов, по истечению времени - происходит автораспаковка пакетов!!
Цитата:
В чём задаётся время ожидания распаковки пакетов,в секундах? Минутах?
В секундах!
Цитата:
И что будет, если время распаковки превысит время ожидания?
Непонял, какое время рапаковки, где Вы взяли вообще, что есть лимит времени на распаковку архивов, если Вы имеете ввиду:
Цитата Boa Soft:
;Время ожидания до автораспаковки всех пакетов
HKLM,"SOFTWARE\BoaSoftware\Presetup","WaitTime",0x00010001,20
то тут указываетса, сколько времени отображать диалоговое окно с выбором пакетов драйверов, по истечению времени - происходит автораспаковка пакетов!!
-
Ntag
boss911
Цитата:
тут указываетса, сколько времени отображать диалоговое окно с выбором пакетов драйверов, по истечению времени - происходит автораспаковка пакетов!!
Вона что.
Я-то думал..Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами на nForce, второй раз на Креатив, а третий - добавленный мной самим пак на TV-тюнеры. Кто или что виновато, пока не выяснил. Важно, что сам аддон работает ,а остальное решится в процессе работы 
Цитата:
тут указываетса, сколько времени отображать диалоговое окно с выбором пакетов драйверов, по истечению времени - происходит автораспаковка пакетов!!
Вона что.
Я-то думал..Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами на nForce, второй раз на Креатив, а третий - добавленный мной самим пак на TV-тюнеры. Кто или что виновато, пока не выяснил. Важно, что сам аддон работает ,а остальное решится в процессе работы 
-
boss911
Ntag
Цитата:
Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами
Смешной вопрос к Вам, а вы пакеты 7zip'ом жмете!??
Цитата:
Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами
Смешной вопрос к Вам, а вы пакеты 7zip'ом жмете!??