Служебные - [addon] интеграция драйверов

Ответить
 • Просмотры: 42
fox_sly

Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов

Сообщение fox_sly »

Boa Soft

Молодец, спасибо за труды.

Вот ты и решил вопрос "пустого экрана" при распаковке драйверов.

Теперь можно отказаться от самораспаковывающихся архивов. Все чудно работает.
fox_sly

Сообщение fox_sly »

Boa Soft

Единственное, про что забыл спросить, так это насчет Finish.exe (заменивший finish.cmd).

Про настройку через реестр копирования дистрибутива и сохранения драйверов и т.д все понятно,

но у меня из него раньше запускался батник на добавлени пользователя и прочего, а вот как его

прикрутить сейчас, я задумался Изображение

Можно конечно запустится и откуда-либо, ещё, но может я просто невнимательно read/me прочитал?
Unter

Сообщение Unter »

Короче народ столкнулся с граблями вместе с другими какими нибудь адонами, а в частности зрд парти вылетает ошибка, то что файлы не могут быть изменены, типа уже дрова раньше интегрировал, но ведь без адонов все нишмяк прописывается... Где может быть собака порыта?
Ntag

Сообщение Ntag »

Хм ...Прошу сильно не пинать, но в том виде, без правок содержимого, аддон работает, или как?

Скопировал паки дров куда положено, запустил интеграцию в дистрибутив..Появилась папка с дровами "OEMDRV"..Нарезал болванку.

Ставлю Винду, и вижу, что ни один драйвер не подцепился. В чём я не прав?
ya158

Сообщение ya158 »

Пытался устанавливать приложения при помощи BS PostInstaller, конфигуратор которого запускал через presetup.cmd (распаковал presetup.cm_) следующим образом: перед командой EXIT вставил строку

if exist %SystemDrive%\install\Presetup.exe %SystemDrive%\install\Presetup.exe config pe

Ничего не получилось , хотя конфигуратор на уже установленной системе при помощи этой же строки запускается, а presetup.cmd обрабатывается ( создавал пустую папку: md %SystemDrive%\test). BS PostInstaller был в папке $OEM$\$1\install и нормально копировался на винт. Подскажите что я делаю не так.

И ещё раз хочу задать вопрос: можно ли запускать аддон БЕЗ самого UpdatePack-XPSP2-Rus?
Ntag

Сообщение Ntag »

Boa Soft Вопрос на предыдущей странице снимается.Сам что-то намудрил.

Вопрос другой..В чём задаётся время ожидания распаковки пакетов,в секундах? Минутах? И что будет, если время распаковки превысит время ожидания?

Часть паков не развернётся? Вопрос актуален для машин с тормозными винчестерами...
boss911

Сообщение boss911 »

Ntag

Цитата:

В чём задаётся время ожидания распаковки пакетов,в секундах? Минутах?

В секундах!

Цитата:

И что будет, если время распаковки превысит время ожидания?

Непонял, какое время рапаковки, где Вы взяли вообще, что есть лимит времени на распаковку архивов, если Вы имеете ввиду:

Цитата Boa Soft:

;Время ожидания до автораспаковки всех пакетов

HKLM,"SOFTWARE\BoaSoftware\Presetup","WaitTime",0x00010001,20

то тут указываетса, сколько времени отображать диалоговое окно с выбором пакетов драйверов, по истечению времени - происходит автораспаковка пакетов!!
Ntag

Сообщение Ntag »

boss911
Цитата:

тут указываетса, сколько времени отображать диалоговое окно с выбором пакетов драйверов, по истечению времени - происходит автораспаковка пакетов!!

Вона что. Изображение Я-то думал..Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами на nForce, второй раз на Креатив, а третий - добавленный мной самим пак на TV-тюнеры. Кто или что виновато, пока не выяснил. Важно, что сам аддон работает ,а остальное решится в процессе работы Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

Ntag

Цитата:

Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами

Смешной вопрос к Вам, а вы пакеты 7zip'ом жмете!?? Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»