Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.5.20

Ответить
 • Просмотры: 4
by_SiD

Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.5.20

Сообщение by_SiD »

я не говорю что не нравится Изображение

выше я писал какие обновы предлагает майкрософт после установки сп3

а мне нужен как раз такой пак, который я описал, вот и спрашиваю, есть ли у кого предложения на этот повод
Val GUU

Сообщение Val GUU »

by_SiD, большинство обновлений о которых вы говорили выше или входят в пакет или входят в аддоны например ие7 или ВМП11 так же имеется аддон для нетфраймворков 1.1 и 3.0 (3.5) да под 2.0 и под 3.0 на WU уже нету обновлений с СП1 так что если проинтегрировать пакет и несколько аддонов вы получите нужный эфект, но всеже я бы вам порекомендовал просто внимательно сдесь читать и вы все поймете сами и во еще для вас ссылка прочтите что там написано и сможете многое сделать сами

А вы хоть этот пакет пробовали? читали про то для чего он вообще... похоже нет... начните с прочтения ссылки что я вам дал и возможно много вопросов просто отпадут сами собою ...
by_SiD

Сообщение by_SiD »

так я и говорю, если покопаться по заплаткам, многие из них тоже лишние

да и мне нужен не пак для интеграции в дистрибутив, а пак для установленной винды
zeroua

Сообщение zeroua »

by_SiD, о каждом аддоне нужно читать в его теме... и задавать вопросы автору про функциональность, место и все такое именно в теме каждого отдельно взятого аддона, и еще рекомендую вам почитать вот это
http://forum.oszone.net/rules.html
и это
http://forum.oszone.net/announcement-62-42.html
, и вот я для вас собрал ссылки на нужные вам аддоны:

Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Система - [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5

дальше сами, помогать я вам не имею ни желания не возможности... постарайтесь вникнуть сами в тонкости пакета и аддонов, информации для этого на фору даже больше чем достаточно, для новичка и даже многое тут могут почерпнуть эксперты, не задавайте лишних вопросов просто проявите смекалку и желание искать, на форуме даны 99% ответов на все вопросы которые вы можете поставить и на которые желаете получить ответы пользуйтесь поиском и разнообразными фильтрами... все на этом мой оффтоп закончен, надеюсь за это меня простит jameszero, так как я сделал это в его теме ... больше не буду извените
by_SiD

Сообщение by_SiD »

лишние? ну майкрософт апдэйт даёт намного меньше заплаток, если убрать ие, медиа плеер и фрэймвёрк и заплатки к ним
zeroua

Сообщение zeroua »

by_SiD, но это не значить что они не нужны, правда ведь, они все официальные или нет, но все от Мелкософта, так что они нужны все и делались они не просто так а с целью отладки системы, закрытия дыр, ошибок и добавления нового функционала операционной системе и ее приложениям, а это много стоит... кто-то трудится на благо вас меня и еще многих, а вы просто бездумно высказываете свое фе... не нравится не пользуйтесь ... прошу прощение за оффтоп, думаю моих аргументов достаточно для того чтобы прекратить флудить в нужно для людей теме
zeroua

Сообщение zeroua »

by_SiD, большинство обновлений о которых вы говорили выше или входят в пакет или входят в аддоны например ие7 или ВМП11 так же имеется аддон для нетфраймворков 1.1 и 3.0 (3.5) да под 2.0 и под 3.0 на WU уже нету обновлений с СП1 так что если проинтегрировать пакет и несколько аддонов вы получите нужный эфект, но всеже я бы вам порекомендовал просто внимательно сдесь читать и вы все поймете сами и во еще для вас ссылка прочтите что там написано и сможете многое сделать сами

А вы хоть этот пакет пробовали? читали про то для чего он вообще... похоже нет... начните с прочтения ссылки что я вам дал и возможно много вопросов просто отпадут сами собою ...
by_SiD

Сообщение by_SiD »

ладно, попробуем разобраться Изображение

я так понял у всех этих аддонов убрано всё лишнее? и поминимуму сделано? ( я про занимаемое место)
zeroua

Сообщение zeroua »

jameszero, а не могли бы Вы добавить обновление
Windows Search 4.0 для Windows XP (KB940157) x86
как отдельный или основной аддон Апдейт-пака ?

Также приглашаю Вас в
Система - [addon] Windows Search 4.0
тему Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»