Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ответить
 • Просмотры: 16
DJ Mogarych

Re: Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата DmB89:

Но даже простое распространение информации я считаю благим делом, поскольку чем больше народ информирован - тем меньше у него желания голосовать и дальше за всех этих либерастов.

Они не нуждаются в наших голосах, да и не голосует за них никто, кроме в/ч (где просто объявляется численность личного состава и приписывается "правильной" партии/кандидатам) и старух с лавочек у подъездов. Власть отлично знает - как ненавидит ее "электорат" (кто за что - это уже другой вопрос. слова Верещагина: "За Державу обидно" - знают и разделяют далеко не все). Потому и опускаются дубинки на спины неонаци на Триумфальной с таким ожесточением.

Что касается распространения информации, то она нужна очень немногим, да и то, чтобы погоревать об очередном загубленном лесе и т.п. Большинство и так отлично понимает - для кого этот мир и какое место в нем выделено для них...

Интересно - кого ты считаешь либерастами ? Неужели отпрысков НКВД-шников и секретарей различных -комов, составляющих сейчас "властную вертикаль" ?
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Tigr:

да и не голосует за них никто

Если пообщаться с людьми во время выборов, то в голову приходят не очень весёлые мысли... Таки они голосуют "за" эту власть! Изображение

Цитата Tigr:

Интересно - кого ты считаешь либерастами ? Неужели отпрысков НКВД-шников и секретарей различных -комов, составляющих сейчас "властную вертикаль" ?

Я разделяю понятия "либерал" и "
либераст
". А смысл слов со временем меняется радикально. Сейчас даже слово "либерал" понимается
совсем иначе, чем раньше
.

Немного юмора "на тему"
.
DmB89

Сообщение DmB89 »

Цитата DmB89:

Таки они голосуют "за" эту власть!

Говорят, что голосуют - стукачей много. На самом деле они плевать на нее хотели. Но генетический страх
черного воронка
пока настолько силен, что язык сам кричит здравницы властям. 2-3 поколения не знающих Лубянки, и дела у нынешней власти будут швах.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Das Betrunkene Pferd:

А условия то изменились. Надо ли продолжать тащить это с собой?

Религия - вещь догматичная, разнотолков не терпит. А отказ от одной традиции (догмы), пусть даже самой глупой, ставит под сомнение все остальные.

Цитата Tigr:

Но генетический страх черного воронка пока настолько силен

Что стал традиционным...
DmB89

Сообщение DmB89 »

Цитата gf100:

Религия - вещь догматичная, разнотолков не терпит. А отказ от одной традиции (догмы), пусть даже самой глупой, ставит под сомнение все остальные.

Т.е. вы предлагаете ни в чём не сомневаться (или я что-то не понял Изображение).
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Das Betrunkene Pferd:

Т.е. вы предлагаете ни в чём не сомневаться (или я что-то не понял ).

Если человека могут понять неправильно, то его поймут неправильно...(с)

Я хотел сказать, что для истинно верующего человека заменить догмат традиции можно только с переходом в другую веру. Т.е. поколебав один из устоев веры мы рушим весь фундамент его жизни. И, если ему нечего предложить взамен, доказать, просветить, перевербовать, то усилия будут тщетны - он так воспитан, это его традиции.
gf100

Сообщение gf100 »

Эрик Шмидт о будущем поиска.

"...Для того, чтобы лучше понимать пользовательские запросы и лучше отвечать на те, что никогда не были сформулированы, Google приходится больше узнавать о пользователях, и это одна из причин, почему Google спешат создать свою собственную успешную социальную сеть..."

Пока многие считали монстром мелкомягких, незаметно появился еще один. Решать за нас "«Что бы мне сделать завтра?» или «Какую работу мне лучше выбрать?»" - это сильно !
Das Betrunkene Pferd

Сообщение Das Betrunkene Pferd »

Что надо сделать, что бы человек чувствовал себя свободным. Надо дать ему то чего он желает. Разве не так?

Человек в принципе программируем. Особенно в детском возрасте. Так что его желаниями можно управлять. Хотя и сложно.

... Я привык что за меня решают что мне делать завтра, и где мне работать ...

Значит свобода она управляемая?
gf100

Сообщение gf100 »

Цитата Diseased Head:

Что надо сделать, что бы человек чувствовал себя свободным. Надо дать ему то чего он желает. Разве не так?

Нет конечно. Свобода - это отсутствие ограничений и препятствий для действий и помыслов, а также отсутствие воздействий извне, направленных на ограничение или пресечение этих действий и помыслов...

Только в человеческом обществе такая свобода в чистом виде не возможна. Да и не нужна...
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата MKN:

Только в человеческом обществе такая свобода в чистом виде не возможна

Более того, есть очень много могущественных организаций, желающих уничтожить ее вовсе. Смешно, что во главе этих сил стоят реальные хозяева т.н. "свободного" мира.
Ответить

Вернуться в «Флейм»