Вы нам писАли... [Архив]
-
Prisoner
Re: Вы нам писАли... [Архив]
еще раз убеждаюсь, что жизнь в многодетной семье если не ужас, то довольно напряжная вещь 

-
[mzd]
-
hasherfrog
Цитата:
Братцы, если не поможете, разобью свой писюк вдребезги
Знаете, есть такая нецензурная поговорка?..
Братцы, если не поможете, разобью свой писюк вдребезги
Знаете, есть такая нецензурная поговорка?..-
McDAK
UZER
Цитата:
дык помогли ему все-таки или нет?
От членовредительства? Предостерегли...
Цитата:
дык помогли ему все-таки или нет?
От членовредительства? Предостерегли...

-
Tigr
Цитата:
Я конечно извиняюсь за грубость, но я совсем чё то ничего ни понимаю(а вроде ни идиот)?!
Я конечно извиняюсь за грубость, но я совсем чё то ничего ни понимаю(а вроде ни идиот)?!
-
Prisoner
Цитата:
Имеются картинки на сайте, их много очень много, ну может и не очень.
Имеются картинки на сайте, их много очень много, ну может и не очень.
-
Vadikan
Цитата:
Не так давно пользуюсь инетом.Где нужно поставить галочку чтоб скачивать файлы??
Бедная Галочка...
Не так давно пользуюсь инетом.Где нужно поставить галочку чтоб скачивать файлы??
Бедная Галочка...
-
Prisoner
Цитата:
У кого нибудь есть программа типа Norton написанная на visual c++ отзовитесь.
Порой поражает надежда людей на встречу с телепатами... эх, если хоть один процент этих надежд оправдается, то человечество перейдет на следующую ступень эволюции - share brain resource.
У кого нибудь есть программа типа Norton написанная на visual c++ отзовитесь.
Порой поражает надежда людей на встречу с телепатами... эх, если хоть один процент этих надежд оправдается, то человечество перейдет на следующую ступень эволюции - share brain resource.
-
Tigr
Цитата:
Помогитет решить проблему. У меня свич ( Palm Switch 500) от него идёт провот ме в системный размер провода около 1 метра и от хаба ещё один к другу размер провода около 170 метров. и у нас тормоза страшные в сетке помогите подскажите что сделать чтобы небыло тормозов может ему свияч поствитьили ещё чёнебуть............???
Помогитет решить проблему. У меня свич ( Palm Switch 500) от него идёт провот ме в системный размер провода около 1 метра и от хаба ещё один к другу размер провода около 170 метров. и у нас тормоза страшные в сетке помогите подскажите что сделать чтобы небыло тормозов может ему свияч поствитьили ещё чёнебуть............???