Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2

Ответить
 • Просмотры: 13
XPEHOMETP

Re: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2

Сообщение XPEHOMETP »

Британским фанатам посоветовали не мешать водку с пивом в России

Для британских фанатов составили рекомендацию, как вести себя на чемпионате мира по футболу в России. Таблоид The Sun опубликовал несколько неофициальных советов.

Большая часть материала посвящена алкоголю. «Мы, британцы, во время пьянки теряем самоконтроль. Русские известны своей любовью к водке. Соедините эти два явления и получите воистину убойное сочетание», — утверждают авторы статьи.

«Если вы пьете с русскими, закусывайте. Приготовьтесь произносить много тостов. Не пейте, пока тост не будет завершен — это грубо. Водку пьют залпом, но не волнуйтесь, если не получится. Не мешайте водку с пивом или вам грозит неминуемое похмелье с наихудшей головной болью. Но у вас все рано наступит похмелье, которое русские лечат борщом», — говорится в материале.

Далее следуют рекомендации касательно норм поведения в России, и автор возвращается к теме алкоголя — «Не пытайтесь соревноваться с местными жителями в количестве выпитого. Они вас перепьют»
Tigr

Сообщение Tigr »

После событий во Франции, не факт, что будут вместе пить (тем более с "ну, поехали !").
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Вы героический человек - я больше одной бутылки за один присест выпить не могу, и за 130 рублей пока побаиваюсь пить.

Держусь на уровне 350 рублей, что тоже, в общем-то, полагаю, не совсем нормальное вино.

В любом случае, интересен результат вашего эксперимента.
Kellavooy

Сообщение Kellavooy »

Да с пивом всегда так в пост странах. Новинка будет годной к приему первые несколько месяцев, а затем ничем не будет отличаться от всего остального, если это не крафт
Kellavooy

Сообщение Kellavooy »

Цитата:

Куча народу с умным видом рассказывает, что дешевое вино делается из виноматериала, а нормальные вина - из настоящего винограда.

Дальше легенды делятся на два лагеря - тех, кто рассказывает про порошковое вино (которого не существует в принципе) и тех, кто рассказывает про ужасы виноделия из виноматериалов.

Запомните, друзья - виноматериалом называется все, что находится в емкостях до попадания их в бутылку. Любое вино на любом предприятии, будь то Петрюс или Сине ква нон, считается виноматериалом, пока оно в бочке или алюминиевом бункере.

А вин в порошке не бывает. Даже когда вы покупаете за сто рублей Изабеллу в тетрапаке.

https://tema.livejournal.com/2660183.html
SanCho

Сообщение SanCho »

А у меня, как на зло... На день варенья - 0, а сегодня, спустя 4 дня, гавно приключилося на 3л.

[url=http://

Приложил поближе в кровати парацетамол и ибупрофен, с опаской сходил по маленькому и по стариковски кряхтя свалил под одеяло. Слаб.... 15 лет назад пакетик мог бы быть и от белой.

Не мля... Не могу. Этой плешью с цветочками я упился? Не... Это ж по-пиТерски как-то.. Стыдоба. Называлась rose d'anjou производства позорной Франции. Грущю, бухой, по базарному самогону. А этось не бодрит нифига. Медленно, печально спатки
Tigr

Сообщение Tigr »

Если вы не пьете и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране !

После 40° жизнь только начинается.
SanCho

Сообщение SanCho »

Оно блин... Ну.. Жена ещё участвовала. Лёгкое недомогание сегодня получил. Степень побитости собаки несравнимо меньше, чем после вискаря, но увлекать дитя дома в выходные сложно без кислой мины
Ответить

Вернуться в «Флейм»