[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
JekIS
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
fantik, просто на форуме попадались еще сообщение что не хватает dll так что это еще цветочки, уверен что при более серьезном тест драйве вылезет не одна эта библиотека, так что в любом случаее ищем, откуда растет эта нога.
sibbear, просто здесь на форуме помимо людей которые задают глупые вопросы есть еще и люди которым реально хочется чем то помочь, и когда работает 1 человек это одно а когда возникают идеи это другое, я прежде чем задать вопрос 2 часа курил инет на предмет пропадания этой библиотеки. сорру за оффтоп
sibbear, просто здесь на форуме помимо людей которые задают глупые вопросы есть еще и люди которым реально хочется чем то помочь, и когда работает 1 человек это одно а когда возникают идеи это другое, я прежде чем задать вопрос 2 часа курил инет на предмет пропадания этой библиотеки. сорру за оффтоп
-
prokazzza
moskvichov,
Я тебе как мужик мужику могу сказать, что все ноги из жопы растут
Я тебе как мужик мужику могу сказать, что все ноги из жопы растут
-
JekIS
-
prokazzza
JekIS, посмотрите справку винду по этому параметру, или еще лучше нажмите на значок вопроса в правом углу и укажите на этот параметр, потом отпишитесь что скажет справка.
-
sibbear
Господа тепрпение. Со всеми багами справится невозможно. Но потихоньку дай бох исправим..
Я бы сделал установку колод карт,логона, bootscreena опционально.
Я бы сделал установку колод карт,логона, bootscreena опционально.
-
Pozia
SOLON7,
Цитата SOLON7:
Могу помочь в программировании на C++ и ДЕЛЬФИ.
Может все таки в службу переделать !!!
Уже работаем над этим, он будет переписан, и не будет больше висеть в диспетчере.
Цитата SOLON7:
Могу помочь в программировании на C++ и ДЕЛЬФИ.
Может все таки в службу переделать !!!
Уже работаем над этим, он будет переписан, и не будет больше висеть в диспетчере.
-
LePeR
У меня такой вопрос, на некоторых скринах можно увидеть тему нопоминающую windows 7 но почему то я её нигде найти не могу. Есть ли она вообще в этом аддоне, или её нужно качать где-то отдельно???, если да прошу ссылку, желательно аддоном.
-
LePeR
Цитата bpystep:
У меня такой вопрос, на некоторых скринах можно увидеть тему нопоминающую windows 7 но почему то я её нигде найти не могу. Есть ли она вообще в этом аддоне, или её нужно качать где-то отдельно???, если да прошу ссылку, желательно аддоном.
её нет! пока))
её нет! пока))
-
sibbear
Файл WStart.exe
Код:
Именно эта часть кода удаляет необходимые DLL.
prokazzza, я, конечно, могу подождать еще месяц, пока будет искаться "небольшая ошибка в скрипте"
Код:
Код: Выделить всё
...
For $I = 1 To $AFILES[0]
FileCopy(@ScriptDir & "\" & $AFILES[$I], @SystemDir & "\" & $AFILES[$I], 1 + 8)
Next
For $I = 1 To $AFILES[0]
_RUNEX(@SystemDir & "\" & $AFILES[$I] & " -force -guiless -auto -quiet -nobackup", @SystemDir, -1, -1, 20)
Next
For $I = 1 To $AFILES[0]
FileDelete(@SystemDir & "\" & $AFILES[$I])
Next
...Именно эта часть кода удаляет необходимые DLL.
prokazzza, я, конечно, могу подождать еще месяц, пока будет искаться "небольшая ошибка в скрипте"