Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 48
pahan22

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение pahan22 »

To gora, проверял с ExtremePack v.9.5.18 с патченной библиотекой sxs.dll от Mr dUSHA пропатчивание проходит нормально!

Ошибок ни при установке, ни в логах не наблюдал!

Но приму к сведению! Спасибо! Изображение
gora

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение gora »

У меня идея много проста у меня время нету я монтажёр работаю в студия
gora

Сообщение gora »

BillGates_XP, лучше на фон ставить не всю картинку, а часть или вообще лучше поставить градиент. А то получается пиксализация. Изображение
Nicholas

Сообщение Nicholas »

В shell32.dll изменил примерно 15 диалогов, и добавил где то 30 новых bmp! Диалоги пропатчились, а новые bmp нет, в чем может быть проблема? Все зделал правельно! Все новые ресурсы занесены в rcscript.txt
_BOtsmAN_

Сообщение _BOtsmAN_ »

народ подскажите чем отличается режим патча "Основнои и Расширеный"?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»