Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 20
yev

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение yev »

Цитата Sergey Shikharev:

Я так понял, что создание/выкладывание здесь своих ''вагончиков'' не возбраняется?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Автор ветки (Jekson07) вроде ни когда не был против этого (главное, чтобы понравилось пользователям).

Учитывайте то, что "вагончики" должны быть синхронизированы с другими, и совпадать по структуре с имеющимися. Будут вопросы - найти меня знаете где. Изображение
gora

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение gora »

Цитата gora:

Значит все на месте!

Да, именно так. Я просто перепутал окно от компакт-диска и от флэшки. Изображение На компакте - есть галка, на флэшке - нету. Прошу извинить за "смуту". Изображение
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата LAktor:

как я могу это сделать?

1 Сделайте откат на стандартные ресурсы

2 Перепакуйте файл ResPatch.exe и замените внутри его анимацию, на ту, которую хотите. Перепаковка подробно описана
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
.

3 Пропачте систему нужным вариантом оформления.

Важно! Если у Вас нет опыта по перепаковке, то обязательно сделайте бекап системы.
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Sergey Shikharev, я никогда не был против и не раз об этом говорил. Можешь смело выкладывать свои наработки. Лучшие проекты, после отпуска, добавлю в шапку темы.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

LAktor, вопросы по кнопке здесь оффтоп! Задавайте их в ветке кнопки (ссылка в подписи).
Цитата LAktor:

выбираю 1вариант

Используйте 4 вариант!
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

gora,
Цитата gora:

вопросы по кнопке здесь оффтоп! Задавайте их в ветке кнопки (ссылка в подписи).

Извиняюсь, спасибо, все получилось !
YikxX

Сообщение YikxX »

Это только у меня с новым респатчем 3in1 v4.8 в окошке, выскакивающем при авторане диска, пропала галочка "Всегда выполнять выбранное действие" или у всех? Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»