Помогите обновить компьютер (апгрейд)

Ответить
 • Просмотры: 11
WSonic

Re: Помогите обновить компьютер (апгрейд)

Сообщение WSonic »

Mr.Benq, просто по деньгам всё сразу не потянул, следом, надеюсь дней через 10-12 пойдёт Intel Core 3570 K и в тему ему материнка ( скорее всего тоже от Gigabyte ), на 2 видеокарты без SLI, просто под PhysX старушка GTS 450. Потом, в соотв. теме спрошу по необходимому для видюх ПО ( драйвера и т.п.) и настройкам. Позже переведу ОС на SSD. А, на всякий случай, перевёл электропитание в режим "экономичный". Изображение
exo

Сообщение exo »

Цитата Cooc:

просто по деньгам всё сразу не потянул, следом, надеюсь дней через 10-12 пойдёт Intel Core 3570 K и в тему ему материнка

Бп все равно много Изображение

А так,бп и видеокарта хорошего качества.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Cooc:

обе чешского производства

Вы уверены? Изображение

Cooc, А БП вы небось брали с расчетом на 7990... Изображение Ну, да ладно, главное что качественное взяли, а не консервные банки какие-то... Изображение
exo

Сообщение exo »

Цитата WSonic:

Вы уверены?

Я долго лопатил интернет, и связался с каким-то швейцарским интернет-магазино по РС-железу, но посылка пришла почему-то из Чехии, даже на почте не совсем поняли, когда я показал подтверждающие бумаги. А на счёт 7990..., вы наверное помните моё обсуждение по железу ? Да, я планировал её, но и сыну хочется играть, а видюхи от ATI не поддерживают PhysX, и, к тому же, хочу использовать в паре свою старушку NVIDIA GTS 450 ( пусть, от греха подальше, будут одного производителя). Поставил на против них на бок. стенку доп. вентилятор, думаю нормально так. Кстати, так же было у меня и с дистрибутивом Windows 8, покупал его прямо у Майкрософта ( предоплата ещё до старта ОС), подтверждение пришло из Англии, а посылка из Чехии, и то же недоумение на почте. Хорошо хоть отдают без претензий.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Cooc:

но посылка пришла почему-то из Чехии

Посылка из Чехии, а сделано, уверен на 99% - в Китае, но это не важно.

Цитата Cooc:

ы наверное помните моё обсуждение по железу ? Да, я планировал её, но и сыну хочется играть, а видюхи от ATI не поддерживают PhysX

Помню, и в ходе того обсуждения выяснилось, что физикс в играх не суть важен. На производительность и картинку не влияет -
Сравнение качества рендеров AMD и NVIDIA в популярных играх
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Цитата Mr.Benq:

Бп все равно много

А знакомый мастер из сервиса, подключавший его, сказал, что именно в этом типе БП от Термалтэйк можно варьировать подключение, там есть красные и чёрные выходы.
valart1

Сообщение valart1 »

Цитата Cooc:

там есть красные и чёрные выходы.

На всех БП такие есть! Изображение На мощность не влияет, вашего БП хватит на три апгрейда (если не сгорит по другим причинам)
mwz

Сообщение mwz »

Цитата WSonic:

Помню

Ну хорошо, будем считать, что я привык к NVIDIA, ведь действительно не плохой производитель !

WSonic, Пусть так ( я про БП ), главное ведь выбор не худший, а ? Изображение
valart1

Сообщение valart1 »

Цитата Cooc:

ведь действительно не плохой производитель !

Весьма не плох. Статья проводилась с одной целью: заставить замолчать тех, кто считает что "картинка" у AMD хуже, а у Nvidia лучше (или наоборот). Карты обеих производителей практически не отличаются по качеству "картинки"

Цитата Cooc:

выбор не худший, а

Ни в коем случае!
WSonic

Сообщение WSonic »

WSonic, Да я и не против, ну чтобы лишний раз сына не нервировать, а то нет-нет да какая-нибудь игрулька сушит мозг с этим PhysX.

Mr.Benq, WSonic, Блин, мужики, вы меня немного озадачили. Нарыл я производителя на железяках - обе Малайзия, зто плохо ?!
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»