Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 13
Blast

Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Сообщение Blast »

XXXler

Странно, проблемы с переподключением наблюдал только во время переделки протокола aim, а до этого и сейчас, с билдом 7820, нормально всё.
Queen Black

Сообщение Queen Black »

Blast Изображение ну вот о том и речь. кто подпилил миранду, после некоторой беготни с напильником... межет им просто жаль потраченного когда-то времени.

или другой подход... - "работает стабильно - и что еще надо?" а на QiP лично я смотрел с точки зрения интереса. Интересный клиент, если aol.com не совсем со своей рекламой не сойдут с ума, - то будущее у него точно есть. Хотя... куда дальше будущего по протоколам ICQ..?
nec 3540A

Сообщение nec 3540A »

А мне бы по смыслу переводяший!
nec 3540A

Сообщение nec 3540A »

вот надыбал программу попробуй

M Translator

Бесплатная

Описание: Программа-переводчик сообщений ICQ, знает несколько языков, переводит сообщения мгновенно. Вы можете выделить целое сообщение или его фрагмент и получить перевод, так же есть возможность переводить ваши сообщения на любой из известных программе языков и тут же отправить вашему знакомому. Программа базируется на технологии ПРОМТ.

Размер 1.05 Мегабайт

так же существут боты переводчики, заносихь их номер в котакт лист и отсылаешь им текст который хочешь перевести о он отвечает тебе переводом
Zippy

Сообщение Zippy »

Часто использую gprs-интернет. Хотел попробовать завести под этим делом icq, использовал в качестве клиента icq2go, miranda. Miranda вообще отказывалась подключаться к серверу, icq2go один из 10-20 попыток, а то и хуже. Не знаю, может это связано с высоким пингом к серверу, или клиенты кривые какие, а может еще что? Подскажите, плз?
sPave

Сообщение sPave »

По-моему R&Q
http://rnq.ru/
Очень бережно относиться к трафику.
sPave

Сообщение sPave »

Мне больше всего (в плане экономии трафика) нравится
КИП
. На втором месте идет Миранда. Я тоже использую GPRS - все нормально подключается.
Monax

Сообщение Monax »

При старте аськи,она вдруг начинает обновляться а потом слетает...Что все это может означать???

После выключения компа минут на 20-30 и повторном включении - все нормально...Работает...

Потом,в течении некоторого времени работы компа отключаю аську и повторно стартую...Таже фигня...Обновляется и слетает!!!!

Подскажите,что можно и должно сделать в этой ситуации.Заранее благодарю...

P.S. Чуть не забыл...Выдает ошибку 505...
Alexander_Grig

Сообщение Alexander_Grig »

Руссифицировал ее? Если да - скорее всего руссификатор от более старой версии. Обнови его.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»