Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
-
nikel76
Re: Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
Morpheus, ой.. но там восстановление системы, у меня точка восстановления скорее уже затерлась, проблема с обновлениями уже больше недели, а за это время я устанавливал некоторые программы.
Разве нельзя запустить как-то эту службу? Должен ведь быть какой-то исполняемый файл службы или что-то такое, чтобы она вновь появилась в диспетчере служб. Сижу вот, ищу в интернете как это проделать, но ничего не могу найти....
Cмотрел, что файл Windows\System32\qmgr.dll у меня присутствует, я так понял, что это исполняемая библиотека самой службы BITS, но вот как ее запустить чтобы эта служба отобразилась в диспетчере служб??
Разве нельзя запустить как-то эту службу? Должен ведь быть какой-то исполняемый файл службы или что-то такое, чтобы она вновь появилась в диспетчере служб. Сижу вот, ищу в интернете как это проделать, но ничего не могу найти....
Cмотрел, что файл Windows\System32\qmgr.dll у меня присутствует, я так понял, что это исполняемая библиотека самой службы BITS, но вот как ее запустить чтобы эта служба отобразилась в диспетчере служб??
-
Morpheus
nikel76, запускаем командную строку
Код:
Код:
Перезагружаемся, проверяем.
с правами администратора
(важно!), выполняем эти команды:Код:
Код: Выделить всё
sc create BITS binpath= "c:\windows\system32\svchost.exe -k netsvcs" start= delayed-autoКод:
Код: Выделить всё
regsvr32 qmgr.dll /s
regsvr32 qmgrprxy.dll /s
sc sdset bits D:(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;SY)(A;;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;BA)(A;;CCLCSWLOCRRC;;;AU)(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;PU)
regsvr32 wuaueng.dll /sПерезагружаемся, проверяем.
-
nikel76
Morpheus, спасибо большущее, все запустилось, служба есть и работает, обновления пошли качаться, еще раз большое спасибо!
Есть смысл провериться на вирусы, как думаете? Хотя кроме как пропажа службы ВITS, больше никаких отклонений не замечал.
Есть смысл провериться на вирусы, как думаете? Хотя кроме как пропажа службы ВITS, больше никаких отклонений не замечал.
-
Morpheus
alias08, а как Вы смотрели содержимое CBS.log ?
-
Vancouver
Утром обнаружил у себя на компе, что пропали списки доступных обновлений (установлен ручной поиск обновлений). Прочитал все ваши рекомендации и помог только откат системы на один день назад- всё встало на свои места, через 6 часов решил опять проверить обновления и опять выскочило, что обновления есть, а названия нет. Откатил систему до утренней точки- опять всё появилось.
- Вложения
-
Vancouver
-
Vancouver
Это не может быть связано с повреждением файлов?
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Vancouver
Удалить программу не получается потому что она устанавливалась как обновление windows и я не могу найти ее.
Цитата Phoenix:
Код:
findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt
в результате чего на Рабочем столе появится файл, прикрепите его к своему следующему сообщению.
Цитата Phoenix:
Код:
findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt
в результате чего на Рабочем столе появится файл, прикрепите его к своему следующему сообщению.
-
Иванович
Цитата alias08:
Удалить программу не получается потому что она устанавливалась как обновление windows и я не могу найти ее.
Панель управления\Программы\Программы и компоненты\
слева - Просмотр установленных обновлений
Здесь смотрели?
Панель управления\Программы\Программы и компоненты\
слева - Просмотр установленных обновлений
Здесь смотрели?
-
Vancouver
Иванович, "Восстановление исходного состояния компонентов Центра обновления Windows"
из Шапки пробовали ?
из Шапки пробовали ?