2007 - [архив] Microsoft Office 2007

Ответить
 • Просмотры: 3
Steeler

Re: 2007 - [архив] Microsoft Office 2007

Сообщение Steeler »

Раннее этот вопрос задавался, но остался без внимания. Решил ещё раз уделить на него внимание, поскольку проблема актуальная, и возникает довольно часто с одинаковыми симптомами.

Вопрос: при запуске любого приложения из состава Office2007 пишет ошибку "Недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения ..." , а при запуске Excel пишет вот такое: "испорчен или отсутствует файл (XLLEX.DLL) словаря".

В общем то в этом то вся и проблема. На диске 50 гиг свободные, памяти 4 гига, из них занято (см. ниже).
Steeler

Сообщение Steeler »

Цитата Ruslan20304:

при запуске любого приложения из состава Office2007 пишет ошибку "Недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения ..." , а при запуске Excel пишет вот такое: "испорчен или отсутствует файл (XLLEX.DLL) словаря".

Error message when you try to start the Beta 2 Technical Refresh version of Excel 2007, of PowerPoint 2007, or of Word 2007: "There is not enough memory or disk space to run"
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Спасибо за внимание к проблеме но не помогло. Там рассматривают вариант при установке Compatibility Pack for the 2007 Office но я его не устанавливал. И ещё эта установка (моя) проработала 2 года почти, и вдруг вчера вот такое. Обновления ни какие не ставил на офис.
Steeler

Сообщение Steeler »

Habetdin, в том дистрибутиве который я устанавливал MSIVersion="12.0.4616.1000"

Но у меня есть еще другой дистрибутив - там MSIVersion="12.0.4518.1022". Этот и попробую установить.

Habetdin, благодарю за помощь! Изображение
okshef

Сообщение okshef »

А файлы Open Document у кого-нибудь открываются? Если скачать такой файл то пишет что поврежден.

А если самому создать в офисе, сохранить, а потом открыть, то все нормально.
okshef

Сообщение okshef »

Habetdin, хотелось бы, конечно, официальное подтверждение. У меня дистрибутив MSIVersion="12.0.4804.1000". Никогда не знал проблем с обновлениями, в т.ч. SP1 и SP2 с WU. Только при установке пакета "поверх".
Steeler

Сообщение Steeler »

Кто-нибудь сможет подсказать как настроить MS Word 2007, чтобы при очередном открытии одного и того же документа программа осуществляла переход на последнее место чтения документа, дабы пользователь каждый раз не создавал и сохранял закладки ???
KpaH4iTo

Сообщение KpaH4iTo »

Цитата Steeler:

Значит SP2 не установился?

Цитата okshef:

Установился. Проверьте в любом приложении - параметры приложения - ресурсы - о программе.

У меня была аналогичная ситуация. Пытался поставить SP2 на установленный Office 2007, выдал несколько ошибок, но в окне "О программе" показывает - SP2 MSO (12.0.6425.1000). Вроде бы установился? Ан нет! Где же обещанная функция сохранения в Open Document Format??? И не открывает эти файлы...

Посмотрел
Цитата Habetdin:

MSIVersion="12.0.4804.1000"

так и есть! Переделал дистрибутив, версия 12.0.4518.1022, встроил SP2, снёс офис, установил новый, с сервис-паком... Вуаля! И пункт сохранения в OpenDocument присутствует, и PDF/XPS открывает/сохраняет.

Так что сам по себе лейбл "О программе" ещё не служит окончательным доказательством, что SP2 установился корректно!
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата DmB89:

OpenDocument присутствует, и PDF/XPS открывает/сохраняет

это опциональные функции Office.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»