zhefran, тогда проверьте в Панель управления -> Свойства папки -> вкладка Типы файлов -> DOC -> кнопка Дополнительно -> галка Просматривать в том же окне
Допустим, вначале предложения я написал слово. Пусть это слово "Надя". Так вот, - предложение уже закончено. Если я наведу курсором в центр слова "Надя", нажму один раз левой кнопкой мышкой; нажму так, что курсор будет, скажем, между буквами Д и Я слова Надя, и, если я захочу напечатать "ежда" (т.е., чтобы получилось надежда), то у меня текст этот не будет печататься до тех пор, пока я не нажму пробел, - т.е. мне сначала нужно нажать пробел после буквы "Д" потом отступить обратно к букве "Д" клавишой "стрелочка" (та клавиша, которая стирает), и только потом могу печатать. Грубо говоря: если слово у меня напечатано, я не могу спокойно печатать внутри этого слова клавишами. Не могу, после наведения курсора в центр слова, нажатия левой кнопки мышки, начать печатать, если я предварительно не отступлю место пробелом
1. Было бы неплохо увидеть скрин с отображаемыми специальными символами (Непечатаемыми знаками) Тогда более точно можно дать совет. А вообще проанализируйте какие символы нужно найти, найдите через Правка - Заменить - кнопка Больше >> - кнопка Специальный - выбираете нужный, втавляете в поле найти, заменяете на пробел или какой нужен.
Есть вордовский файл *.doc, не знаю какой версией ворда был создан файл, возможно очень старой, и проблема в том, что при его открытии вместо текста и всего прочего квадратики. Открываю с помощью word 2003 sp3. Пробывал восстановить текст с помощью вордовской приблуды, не помогло. Может быть это зашифрованный-закодированный файл, как исправить?
illusionmgs, по моему ничего не выйдет. Средствами Офиса не получиться. Возможно кто-то сможет составить программку для этой цели, но она должна работать пошагово, т.к. не только в конце каждой строки стоит знак переноса (ентер), но и после каждого абзаца. Хотя возможен вариант показаный на рисунке, тогда задача может облегчаться.
Моя задача состоит в том, что б первая страница раздела имела особый "Колонтитул". Я правильно понимаю, после разрыва страницы "Колонтитул" уже считает себя независимым и является первым в своём разделе, а мне как раз требуется особый для первой страницы раздела, и он не должен влиять на предыдущие страницы?
Нумерация стабильная в правом нижнем углу. Как сделать отцентровку номера?
Я центрую по двойным цифрам, а одинарные (1-9) как бы сдвинуты немного выходят.
Из ситуации выхожу сохранением разных разделов в отдельных файлах и сохранения части документа (с нумерацией до 10) в отдельном файле. Помогите избавится от сего каламбура.