Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Ответить
 • Просмотры: 19
dimadr

Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Сообщение dimadr »

cnira

Думаю файл "заливается" на сайт - потому как размер каждое обращение разный (в большую сторону).
Dirk Diggler

Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Сообщение Dirk Diggler »

Dirk Diggler, русский Autopatcher XP от февраля 2006 так и не удалось найти? Если интересует, могу выложить его Full-версию.

Кстати, связывался с его автором - говорит, в своё время его версия официально выкладывалась на Autopatcher.com для русской Windows XP, но потом он прекратил обновление из-за очень растянутой процедуры тестирования и публикования неанглийских релизов Autopatcher'а.

Сейчас вроде ситуация улучшилась: все июльские английские и португальские версии были доступны уже в середине месяца. Кстати, португальцы собираются в этом месяце всех удивить, впервые выпустив Autopatcher для MS Office (на своём языке), тогда как команда Neowin (создатели Autopatcher'а) только планирует заняться английским Office'ом.

Думаю, нужно завести на форуме отдельную тему для русского Autopatcher'а. И если есть желание поддерживать его в дальнейшем, можно отправить русский релиз на проверку в Neowin, после чего его выложат на официальном сайте.
Dirk Diggler

Сообщение Dirk Diggler »

После

Цитата dimadr:

Security Service Pack 3 для русской Windows XP SP2 Дата: 17-11-2007
Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

С плеером ясно, а далее? вродь небыло.
Dirk Diggler

Сообщение Dirk Diggler »

Я скоро свой пакет выпущу под Autopatcher, для Windows Server x64 R2 Русский SP2

Сейчас его тестирую :-)
SkySandy

Сообщение SkySandy »

dimadr вот обещанный шот про ошибку каталиста

Shot at 2007-07-27
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Может мы втроём доведём эти 2 версии Autopatcher'а до официального статуса? Готов помочь, если потребуется. Поковыряться в структуре, разобраться со шрифтами и т.п.

Кстати, непонятно, почему английские Autopatcher'ы под Windows XP/2003 x64 до сих пор делают под версию SP1 при том, что уже 4 месяца как вышел SP2 для них. Если начинать от SP2, размер обновлений в 3-4 раза меньше.
cnira

Сообщение cnira »

to ANDYru

Это значит, что в inf файле драйвера нет строчки относящейся к установленному в системе видеадаптеру.

Никакого отношения к пакету обновления эта надпись не имеет

toAlexeyPetrov

Цитата:

Кстати, непонятно, почему английские Autopatcher'ы под Windows XP/2003 x64 до сих пор делают под версию SP1 при том, что уже 4 месяца как вышел SP2 для них. Если начинать от SP2, размер обновлений в 3-4 раза меньше.

Почему это ты так решил? Текущая версия Autopatcher как раз под SP2 и заточена. Дам на нее ссылку.

AutoPatcher x64 July 2007

Кстати, сборку изучил эту - все правильно сделано. Просто сейчас переделываю я это хозяйство под русские обновления ...

Размер только большой получается - 408 MB

Думаю разбить на несколько частей
dimadr

Сообщение dimadr »

ANDYru

Не знаю нужно ли переводить (Установка не нашла драйвер совместимый с железом или с ОС и будет за это остановлена), судя из надписи я бы попробовал распаковать данный дистрибутив и ручками указать драйвер. Если такая картина наблюдается на разных картах и с разными версиями catalyst`a - это уже хуже.
stsocrat

Сообщение stsocrat »

Спасибо, что Вы это все делаете!

Но я не нашел WinXP preSP3 en... Английскую то где взять? И ответа на этот вопрос я тоже не нашел... Изображение

Прошу не закидывать тухлыми помидорами Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»