Служебные - [addon] интеграция драйверов
-
Dimus
Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов
Цитата:
Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами
Такое может происходить если в процесс распаковки произойдёт ошибка, в таком случае консольная версия 7z ни о чем не сообщит, т.к. око консоли скрыто. Проверяй в первую очередь проц и память, возможно присутствует разгон.
Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами
Такое может происходить если в процесс распаковки произойдёт ошибка, в таком случае консольная версия 7z ни о чем не сообщит, т.к. око консоли скрыто. Проверяй в первую очередь проц и память, возможно присутствует разгон.
-
ya158
Цитата:
Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами на nForce, второй раз на Креатив, а третий - добавленный мной самим пак на TV-тюнеры.
Может быть не хватает места на диске, куда устанавливается система (у меня когда было мало места не устанавливался тихий Microsoft .NET Framework 2.0).
Суть в том, что при обкатке у мню часть пакетов не распаковывается полностью, причём, один раз оказался пустым каталог с дровами на nForce, второй раз на Креатив, а третий - добавленный мной самим пак на TV-тюнеры.
Может быть не хватает места на диске, куда устанавливается система (у меня когда было мало места не устанавливался тихий Microsoft .NET Framework 2.0).
-
Unter
Boa Soft
Нельзя ли добавить возможность указания путей с использованием переменных окружения, например:
HKLM,"SOFTWARE\BoaSoftware\Presetup","OemDirName",0x00020000,"%SystemRoot%\Temp"?
Нельзя ли добавить возможность указания путей с использованием переменных окружения, например:
HKLM,"SOFTWARE\BoaSoftware\Presetup","OemDirName",0x00020000,"%SystemRoot%\Temp"?
-
Unter
http://forum.driverpacks.net/viewtopic.php?id=3
> DriverPack Chipset 6.05
Changelog
-updated: Intel chipset drivers from 7.2.2.1007 to 7.3.1.1013 (now also with the Windows 2000 and Windows Server 2003 specific drivers) (D\C\I)
-updated: VIA Hyperion drivers from 5.07a to 5.08a (D\C\V)
Known issues
-none
Remarks
-Not compatible with the old DriverPacks BASE (pre-6.05)!
- Совместим ли с аддоном?
-
XXXler
mrc, там имена *.7z файлов пакетов поменялись - в аддоне же имена роли не играют? следовательно совместим
-
Ntag
boss911
Цитата:
Смешной вопрос к Вам, а вы пакеты 7zip'ом жмете!??
Смешно, но действительно 7-зипом
Dimus
Цитата:
Такое может происходить если в процесс распаковки произойдёт ошибка
Сенкс.
Разобрался.Подглючивала память в дуале.В одноканале всё пучком.Т.е чисто железячная проблема.
Цитата:
Смешной вопрос к Вам, а вы пакеты 7zip'ом жмете!??
Смешно, но действительно 7-зипом

Dimus
Цитата:
Такое может происходить если в процесс распаковки произойдёт ошибка
Сенкс.
-
Dimus
Цитата:
Сенкс. Разобрался.Подглючивала память в дуале.
на здоровье
Сенкс. Разобрался.Подглючивала память в дуале.
на здоровье-
fox_sly
ya158
если не критично, для запуска BS PostInstaller пробей в winnt.sif
в секции [GuiUnattended]
Код:
если не критично, для запуска BS PostInstaller пробей в winnt.sif
в секции [GuiUnattended]
Код:
Код: Выделить всё
DetachedProgram = "%SystemDrive%\install\Presetup.exe config pe"-
Boa Soft
По поводу новых пакетов. Постараюсь посмотреть и скачать. Если там тоько добавились новые HVID и новые драйвера, то все должно работать, просто новые обновления не поддержатся. Там нет жесткой привязки к папкам. Обход дублей идет по именам файлов.
Проблемы будут, если автар чего-то удалит. Но, тогда ошибка вылезет еще до установки. Там проверка всего списка есть.
PS Проблем быть не должно. Я просмотрел, что вопрос по поводу чипсетного пака. Аддон жестко завязан на структуру MassStorage пакета. И имена ему по барабану, лиж бы было *.7z
Проблемы будут, если автар чего-то удалит. Но, тогда ошибка вылезет еще до установки. Там проверка всего списка есть.
PS Проблем быть не должно. Я просмотрел, что вопрос по поводу чипсетного пака. Аддон жестко завязан на структуру MassStorage пакета. И имена ему по барабану, лиж бы было *.7z
-
ProkVS
После перехода на новый аддон (8.07.06) слетел мой Setup Billboards! Т.е. получилось некий гибрид из моего самодельного Setup Billboards и родного! Подскажите такой глюк вообще возможен из-за этого аддона?