Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 11
IgNat

Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Сообщение IgNat »

UncleM, приведите сообщения Ошибка в журнале Система оснастки Просмотр событий. Всё-таки удалите/установите программу.
UncleM

Сообщение UncleM »

Цитата Rezor666:

Где найти это управления синхронизируемыми закладками?

вопрос непонятен... может Вы это имели ввиду
https://www.google.com/bookmarks/

но вообще-то управление закладками происходит непосредственно в браузере с авторизированным аккаунтом и настроенной синхронизацией

настройки

Изображение

----------------------------------------------------------------------------

Изображение

Желательно синхронизировать браузеры с одинаковым последним обновлением и одной версей(сhannels), у Chrome их четыре Stable, Beta, Dev, Canary.

То есть синхронизация проходит корректно между Stable→Stable, Beta→Beta и т.д.,

Если по какой-то причине закладки всётаки продублировались, то например я пользуюсь расширением
Bookmark Sentry
, чтобы исправить повторы, ну и плюс "битые" ссылки.

А самый крайний случай, так это бэкап закладок самостоятельно.

Переходим chrome://bookmarks/#1

настройки

Изображение
Казбек

Сообщение Казбек »

qqwwaass, Извините если не понятно выразился )

Проблема в том что хром синхронизирует закладки и потом их удалить не возможно т.е они синхронизируются везде где я захожу под данный аккаунтов + иногда дублируются ссылки.

Например раньше в fireofx использовал дополнения xmarks где через их сайт можно было изменить ссылки которые синхронизируются а в хроме я не могу это найти )))
Олег84

Сообщение Олег84 »

Привет всем! Хотел спросить у вас! Почему когда я пытаюсь установить этот браузер,нажимаю на инсталятор и все! Больше никаких окон не появляется! Т.е браузер не установлен! В чем может быть причина??
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Если браузер устанавливался ранее, вторая и последующие установки идут тихим обновлением. Через минуту идите в Пуск и ищите там хром.
Олег84

Сообщение Олег84 »

Нет! Я его раньше не ставил!
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата ferget:

в настройки->основные->главная страница

переключить на главная страница

Он все равно выводил ту-же апнель часто-посещаемых сайтов и приложений.

+ как сделать, что бы при нажатии ctrl+ scroll мышки, шрифт не менялся ?
Олег84

Сообщение Олег84 »

Цитата bziki.t4:

Он все равно выводил ту-же апнель часто-посещаемых сайтов и приложений.

При запуске можно вместо панели быстрого запуска включить домашнюю страницу, всё там же: Настройки - Основные - Главная страница (Следующая страница). Но только при запуске и в "первой" вкладке.
yurfed

Сообщение yurfed »

bziki.t4,
New Tab Redirect! 1.0.5

в настройках расширения, поле "My new tab page should show this URL:" оставьте пустым или "вбейте" about:blank и нажмите "save".

...и вообще, функций у этого(New Tab Redirect) расширения прилично, подобрать под себя отображение "Новой вкладки" думаю не составит труда...

а можно
Custom new tab
с минимумом настроек или
Blank New Tab 0.0.1
вообще без настроек...
Олег84

Сообщение Олег84 »

Здравствуйте! Я конечно ничего против Хрома не имею., но.. вот по- осени еще установил его(хотелось конечно скорости по-боле, хотя и у оперы- не плохо вроде, да и по-красивше чай будет..) Ну так вот, недели через 2-3 работы с Гугл Хром, закралось в душу какая-то свербинка - кто-то без меня по компу лазит, тихо так ползком.. Или на поворотах он чего сшибал(этот кто-то), иль поворачивал просто чего-то, пока я по и-нету юзаю, -или у меня параноя развилась, да только то програмки не так работают, то папки- сдвинуты - разбираться не стал, - удалил, все равно он мне не нравился. Хотя перед этим на вирусы проверял раза два - чисто.. При том нравилось мне с гуглом искать.. Да ладно, старая Опера - родная! И тут гугл есть. Вроде все восстановилось. И вот в начале весны попался мне ролик "О тотальном контроле Google - чипизация" Мне стало зябко, и не приятно. Как же так, люди? Неужель опять 37-й год..? Досих пор какое-то отвращение к Гуглу, да и к остальным- опаска.. Ну так вот, после удаления этого "поисковика" комп взбесился, пришлось успокоить его, а Винду- переустановить.

Хотите верьте, хотите.. Жаль у других поисковиков такой скорости нет. Но возвращаться не хочется.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»