Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Ответить
 • Просмотры: 3
ЖуКа

Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Сообщение ЖуКа »

Цитата ЖуКа:

Он время не говорил он только сказал что ломает уже мою асю и после будет дальше ломать комп!
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Вы ему тоже скажите, что у вас стоит защита от взлома аськи: у ломающего взрывается монитор, а системный блок накаляется и прожигает дырку в полу.

Давайте завяжем с флудом.
paulkorotoon

Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Сообщение paulkorotoon »

Мда. Ладно, не будем флуд разводить. Мой совет: пока не выходить в сеть вообще. Ну, менять пароли, поставить файер, антивирус - и без моих советов ясно Изображение . И все-таки хоть через кого-то покопаться в сети на предмет способов защиты от "вторжения" в систему.
ЖуКа

Сообщение ЖуКа »

Вообщем он на меня накинулся за то что я круче него раньше делал модификации в одну игру и он скажем так не может выносить меня только поэтому!!!И делает мне га*но где только может!!!Ага придумал как от него отстать всё я аську типо отдал другому чуваку!!!
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Поясните, плиз: почему дистрибутив COMODO 3.11 в два раза меньше версии 3.10 ? До версии 3.11 дистрибутив всё время только "толстел".
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

Paul-SFL, вот как раз поставил себе -
Антивирусы - Comodo Internet Security
. HIPS под псевдонимом "Проактивная защита" там присутствует.

DrMystic, выкинули полностью антивирусные базы. С одной стороны, если не хочешь ставить антивирус, а только файрволл - это удобно. С другой... Я правда
Антивирусы - Comodo Internet Security
об этом, но повторюсь. Во-первых, правила хорошего тона обязывают уведомлять потенциальных пользователей программы о её полном составе, и отсутствие баз могли бы оговорить на странице закачки! Во-вторых, процесс установки самих баз кривой до невозможности, и нигде не сообщается об их размере - а это более 100 мегабайт!!! В инсталляторе они были хотя бы в ужатом виде, ну а кто им мешает сделать отдельный инсталлятор для баз, как у того же аваста?!

В общем, готовьтесь к долгой скачке, и многократным перезагрузкам...
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

Ребят, кто знает, скажите пожалуйста, в каком из бесплатных файеров есть Program Guard, как в Online Armor? Ну, чтоб следил за тем, к каким процесам обращается программа, какие файлы создает, какие открывает и т.д. И чтоб каждой программе разрешать/запрещать доступ в инет, создание файлов, выполнение удаленного кода и др.

Чтоб был HIPS, одним словом Изображение .
DrMystic

Сообщение DrMystic »

Поясните, плиз: почему дистрибутив COMODO 3.11 в два раза меньше версии 3.10 ? До версии 3.11 дистрибутив всё время только "толстел".
RooTC

Сообщение RooTC »

Цитата Busla:

У всех разные критерии хорошести,

искренне ваш, К.О.

это понятно... но какие-то думаю общеизвестно плохие, а какие-то общеизвестно хорошие...

К примеру, что можно сказать о Комодо и Ashampoo?
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»