Анекдоты

Ответить
 • Просмотры: 3
dmitryst

Re: Анекдоты

Сообщение dmitryst »

Возможно, баян Изображение

Самолет идет на посадку в шереметьеве. Командир - в возрасте опытный пилот, второй пилот - стажер. видимость нулевая - непогода. снижаются по приборам. вдруг отказывает вся навигация и радио, командир сбавляет до максимума, плавно снижает, вдруг впереди плавно выплывает из тумана какой-то небоскреб, в открытом окне курит какой-то мужик. командир открывает форточку и орет ему - "где мы??!!!", тот в ответ орет - "в самолете!!!". командир закрывает форточку, делает пару маневров в полной темноте, снижается и точно попадает на нужную полосу. стажер в аьуе! - "как?!!!, как вы это сделали???!!!!"

- я задал тому мужику простейший вопрос и получил максимально наитупейший ответ, значит это была техподдержка сбербанка, а оттуда я дорогу знаю..
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

В будущем, когда человечество сможет протезировать и менять любые человеческие органы , при незащищённыом сексе можно будет подхватить ЯНДЕКС-браузер.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Встречаются два мужика , один другого спрашивает :- Что ты будешь делать если завтра наступит конец света:- Да я просто начну трахать всё , что шевелится! А ты что будешь делать ? :- Постараюсь не шевелится .
veter2009

Сообщение veter2009 »

- Где ты пропадал три дня?

- Был на курсах "Жизнь без мата".

- Аа... и как?

- Раздосадован. Подите прочь...

- Чем отличается опытный специалист от молодого?

- Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Бесконечно можно смотреть на три вещи.

Чтобы бесконечно смотреть на бесконечное количество вещей, купите полную версию.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Объявляю день Стругацких. Потому что понедельник начался в субботу.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Понедельник начинается во вторник! (Я тот, кто работал в субботу и будет бухать в понедельник!)
Kirill_S

Сообщение Kirill_S »

Прапорщик Шматко спас значительное количество складского имущества от пожара заблаговременно. Награжден медалью "За отвагу до пожара".
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

— "Сижу за решёткой в темнице сырой"... Кто автор?

— Не знаю, я шансон не слушаю.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

- Кто изобрел яйцо, шестерню и твист?

- Яйцо - курица, шестерню - инженер, твист - человек, у которого яйцо попало в шестерню.
Ответить

Вернуться в «Юмор»