[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
KILL_01
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
prokazzza все работает GUT, очень хорошо. Большое спасибо за проведенную работу и за новые идеи.
Серьезных проблем при тестинге пока не возникало. Но небольшой вопрос как правообладателю проекта - почему-то один день ссылка на закачку с форума направляет на depozit второй на upload сервере. Насколько я я помню ссылка была только на depozit. Если что не так прошу не банить (все страницы не читал) - считать помощью с нелегальными закачками. Просил друга выкачать, дал ссылку oszone а у него перешло автоматом на уплоад.
Огромное спасибо за проект еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серьезных проблем при тестинге пока не возникало. Но небольшой вопрос как правообладателю проекта - почему-то один день ссылка на закачку с форума направляет на depozit второй на upload сервере. Насколько я я помню ссылка была только на depozit. Если что не так прошу не банить (все страницы не читал) - считать помощью с нелегальными закачками. Просил друга выкачать, дал ссылку oszone а у него перешло автоматом на уплоад.
Огромное спасибо за проект еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
prokazzza
xstranger, притом что многие из этих файлов перекрываются аддонами или самой виндой, или вы думаете, что мне так захотелось, и я себе устроил лишний геморой, тама еще не все файлы, есть файлы которые патчатся при первом входе в систему еще.
-
AjaX_too
Цитата Pozia:
Цитата kill-kit:
Скачал авишки а куда их положить подскажите плиз? »
положите их в любой проигриватель плизззз и смотритезззз. ))) Вы думаете стоит так просто положить авишки куда то и будет красота??? Я конечно же ноль в тонкостях патча ресурсов но такой глупости в голову даже мне далекому не пришло)))
а зачем их выкладывать , для того чтобы просто по пялится? Если это скриншоты, тогда они должны быть в сборке, я их не вижу поэтому думал их надо скачать?
Цитата kill-kit:
Скачал авишки а куда их положить подскажите плиз? »
положите их в любой проигриватель плизззз и смотритезззз. ))) Вы думаете стоит так просто положить авишки куда то и будет красота??? Я конечно же ноль в тонкостях патча ресурсов но такой глупости в голову даже мне далекому не пришло)))
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
а зачем их выкладывать , для того чтобы просто по пялится? Если это скриншоты, тогда они должны быть в сборке, я их не вижу поэтому думал их надо скачать?
-
xstranger
kill-kit, авишки нужны для замены ресурсов (стандартных ави) с помощью ресторатора
-
BadStealth
prokazzza у меня огромная просьба! Выложи плиз анимацию зелененькую которую первую собирался вставлять очень хотся посмотреть на нее в деле!
Или хотябы исходники
Или хотябы исходники
-
fantik
Заменяем файл wstart.exe в папке i386\SVCPACK (274КБ) файлом из архива. (35КБ)
Файлы патчей вообще не копируются, запускаются прямо с диска, должно быть все ок.
Библиотеки не удаляются, лог работы файла чистый.
Файлы патчей вообще не копируются, запускаются прямо с диска, должно быть все ок.
Библиотеки не удаляются, лог работы файла чистый.
- Вложения
-
prokazzza
TO ALL
Ссылка на аддон убрана, дополнительное тестирование более не требуется, ошибки все ваши учтены, на данный момент:
Переписывается батник инсталяции (добавлены логи), при интеграции аддона в диcтрибут.Полностью переписываются программы WinStyle на С+.Полностью будет переписана установка WinStyle на стадии т-13 и входе в систему. Здесь еще возможны изменения.Исправляются диалоги, указанными пользователями на форуме.
Спасибо всем за тестирование.
Ссылка на аддон убрана, дополнительное тестирование более не требуется, ошибки все ваши учтены, на данный момент:
Переписывается батник инсталяции (добавлены логи), при интеграции аддона в диcтрибут.Полностью переписываются программы WinStyle на С+.Полностью будет переписана установка WinStyle на стадии т-13 и входе в систему. Здесь еще возможны изменения.Исправляются диалоги, указанными пользователями на форуме.
Спасибо всем за тестирование.
-
prokazzza
fantik, нет, так как таковых багов нет, только один, небольшие косметические изменения/исправления и перепись займет максимум неделю.
-
Fonar