Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 63
Smarty

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Smarty »

AВТОРАМ:

Я так понял, что создание/выкладывание здесь своих ''вагончиков'' не возбраняется?
gora

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение gora »

Я заранее извиняюсь перед автором проекта ResPatch и модераторами этого замечательного форума но Deposit маст дай.
YikxX

Сообщение YikxX »

Примерно на когда планируется выход новой версии аддона?

А то, пока медлю с интеграцией, жду новинку....
LAktor

Сообщение LAktor »

Подскажите пожалуйста, пользуюсь аддоном ResPatch Black-Dark Aero 3in1!

Хочу сменить анимацию "Анимация для аддонов ResPatch Black-Dark Aero от Jekson07" на живой системе, как я могу это сделать?
gora

Сообщение gora »

k417, не подтверждаю. У меня так:

Проблема уже обсуждалась и связана с видеокартой/ее драйверами/ее настройками. Поищите в ветке.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Sergey Shikharev, я никогда не был против и не раз об этом говорил. Можешь смело выкладывать свои наработки. Лучшие проекты, после отпуска, добавлю в шапку темы.
LAktor

Сообщение LAktor »

Цитата k417:

намекните, что искать
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Гипертерминал там не упоминался. У меня проблемы были с АТИ картой и отображением значков на панели 7-Zip (или темы в WinRAR). Лечил: Свойства экрана - Параметры - Дополнительно - Диагностика - сдвигал слайдер "Аппаратное ускорение" на одно деление влево и перезагрузка.
gora

Сообщение gora »

gora, типо такогоже глюка было тока во всех окнах и приложениях (патчил семеркой). глюк возник после установки Роксио 2009, удалил и все стало норм.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»