Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
gora
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
GanjaSnay, всё норм патчится, но я не использую от RP бут.
-
Smarty
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
AВТОРАМ:
Я так понял, что создание/выкладывание здесь своих ''вагончиков'' не возбраняется?
Я так понял, что создание/выкладывание здесь своих ''вагончиков'' не возбраняется?
-
gora
Я заранее извиняюсь перед автором проекта ResPatch и модераторами этого замечательного форума но Deposit маст дай.
-
YikxX
Примерно на когда планируется выход новой версии аддона?
А то, пока медлю с интеграцией, жду новинку....
А то, пока медлю с интеграцией, жду новинку....
-
LAktor
Подскажите пожалуйста, пользуюсь аддоном ResPatch Black-Dark Aero 3in1!
Хочу сменить анимацию "Анимация для аддонов ResPatch Black-Dark Aero от Jekson07" на живой системе, как я могу это сделать?
Хочу сменить анимацию "Анимация для аддонов ResPatch Black-Dark Aero от Jekson07" на живой системе, как я могу это сделать?
-
gora
k417, не подтверждаю. У меня так:
Проблема уже обсуждалась и связана с видеокартой/ее драйверами/ее настройками. Поищите в ветке.
Проблема уже обсуждалась и связана с видеокартой/ее драйверами/ее настройками. Поищите в ветке.
-
Jekson07
Sergey Shikharev, я никогда не был против и не раз об этом говорил. Можешь смело выкладывать свои наработки. Лучшие проекты, после отпуска, добавлю в шапку темы.
-
LAktor
Цитата k417:
намекните, что искать
Гипертерминал там не упоминался. У меня проблемы были с АТИ картой и отображением значков на панели 7-Zip (или темы в WinRAR). Лечил: Свойства экрана - Параметры - Дополнительно - Диагностика - сдвигал слайдер "Аппаратное ускорение" на одно деление влево и перезагрузка.
намекните, что искать
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Гипертерминал там не упоминался. У меня проблемы были с АТИ картой и отображением значков на панели 7-Zip (или темы в WinRAR). Лечил: Свойства экрана - Параметры - Дополнительно - Диагностика - сдвигал слайдер "Аппаратное ускорение" на одно деление влево и перезагрузка.
-
gora
gora, типо такогоже глюка было тока во всех окнах и приложениях (патчил семеркой). глюк возник после установки Роксио 2009, удалил и все стало норм.