Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 47
gora

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение gora »

Jekson07 я почти закончил свой проект вы поможете мне нужно сделать не которые анимация, и на селекторе добавит мой проект и для селектор нужно сделать дизайн вы сделайте или я сам сделаю
kvestaerospace

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение kvestaerospace »

gora, типо такогоже глюка было тока во всех окнах и приложениях (патчил семеркой). глюк возник после установки Роксио 2009, удалил и все стало норм.
momo2000

Сообщение momo2000 »

Цитата Jekson07:

- новые кнопки для "Меню селектора" v5.0, но для этого мне нужно знать как будет называться твой вариант оформления,

- фоновую картинку Fon*.jpg с набором иконок - для этого нужны будут все иконки в формате png, которые будут размещены на картинке.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

У меня потчти все готов называем проекта SevenBY Seven Blue Yellow
Вложения
3002 copy alpha3_s_090728_13-09.7z
(5.13 КБ) 0 скачиваний
3002 copy alpha3_s_090728_13-09.7z
(5.13 КБ) 0 скачиваний
momo2000

Сообщение momo2000 »

http://spiffyc.deviantart.com/art/Se...on-s-131297117

приличное видео для интеграци, которое прит 1 запуске

кстати, а утилита MODIFYPE.EXE для intro.wmv нужна?
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Jekson07:

выложу сам аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 с ресурсами Aero Blue-Yellow, Aero Green-Yellow и Seven-Yellow.

Вот это правильно!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата xaosxaos:

а ссылка ведёт на 3 версию.

Хорошо, что не в Магадан... Изображение

Про какую ссылку идёт речь!!?
xaosxaos

Сообщение xaosxaos »

я не понял вот на этот скриншотах фон вставить или как я настоящий казах чуть не понимаю тя
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата xaosxaos:

так понятнее?

Теперь понятно, что речь идёт о селекторе.

Во-первых, версия селектора по указанным ссылкам не 3.0, а 5.0!!! Во-вторых, селектор универсален и его легко адаптировать под любое количество вариантов оформления от одного до шести, а также можно использовать с любым из аддонов из шапки темы, за исключением аддонов «до того».
xaosxaos

Сообщение xaosxaos »

Цитата Jekson07:

Чтобы получилось примерно так, но только вместо моих иконок там должны быть твои из твоего проекта.

поняла завтра выложу кстате мне нужно
этот обект PSD формате есть я хочу поставит свой папку
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»