ишные подойдут к 7.Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
-
tobolak
Re: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Спасибо!Установил!Ктож знал,что хп
ишные подойдут к 7.
ишные подойдут к 7.-
tobolak
Web-камера.
Код: VID_0402&PID_5602
Ноутбук: Desten EasyBook s843
Устанавливал с помощью спец. программ, которые сами ищут драйвера, но камера начинает работать странно. При не запущенном просмоторщике, светодиод работы камеры горит, а когда запускаешь программу для просмотра, после инициализации светодиод тухнет, а на экране пустота.
Пробовал вручную ставить драйвера, происходит тоже самое.
Код: VID_0402&PID_5602
Ноутбук: Desten EasyBook s843
Устанавливал с помощью спец. программ, которые сами ищут драйвера, но камера начинает работать странно. При не запущенном просмоторщике, светодиод работы камеры горит, а когда запускаешь программу для просмотра, после инициализации светодиод тухнет, а на экране пустота.
Пробовал вручную ставить драйвера, происходит тоже самое.
-
Angry Demon
Устанавливал стандартно. Открыванием приложения и нажатием на "ок".
Пробовал обновлять драйвера для устройства, но пишет - нет драйверов для данного устройства.
Пробовал обновлять драйвера для устройства, но пишет - нет драйверов для данного устройства.
-
Clinik
savaalek, ё-моё... Какое, на фиг, приложение?!
Драйвер представляет из себя ZIP-архив, распаковав который получаем все необходимые файлы для установки принтера!
Драйвер представляет из себя ZIP-архив, распаковав который получаем все необходимые файлы для установки принтера!
Windows Vista/2000/XP/Server 2003 32-bit PCL driver. Microsoft WHQL Certified
-
Angry Demon
32_64bitw2kps.exe вот этот файл скачал с официального сайта и я его и установил. Что не так?
Цитата Angry Demon:
Пробовал, но вот там архив распаковывается, но вот куда его распаковать или какой файл там установочный я так и не понял.......?????
Цитата Angry Demon:
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Пробовал, но вот там архив распаковывается, но вот куда его распаковать или какой файл там установочный я так и не понял.......?????
-
Angry Demon
Все перерыл, не могу найти драйвер для Bluetooth под Windows 7 x64
USB\VID_0489&PID_E027&REV_0001
Установлен на ноутбуке Sony VAIO VPC-CB2S1R/B
По некоторым данным это Atheros
На сайте сони драйвер Broadcom - после его установки устройство появилось, но выглядит как Generic Bluetooth
И не включается.
Всякие базы типа deviceid ничего по этим кодам не находят
Что еще можно попробовать, где поискать?
USB\VID_0489&PID_E027&REV_0001
Установлен на ноутбуке Sony VAIO VPC-CB2S1R/B
По некоторым данным это Atheros
На сайте сони драйвер Broadcom - после его установки устройство появилось, но выглядит как Generic Bluetooth
И не включается.
Всякие базы типа deviceid ничего по этим кодам не находят
Что еще можно попробовать, где поискать?
-
Angry Demon
нет, вы не угадали. Я вот одно понял - я так мало знаю...
Через диспетчер устройств показываю данную папку, куда распаковал, но он в итоге всеровно пишет, что не удалось найти драйверы для данного принтера...
Через диспетчер устройств показываю данную папку, куда распаковал, но он в итоге всеровно пишет, что не удалось найти драйверы для данного принтера...
-
d0ublezer0
Angry Demon, давайте мою религию оставим в покое. Я же написал, что драйвер с офсайта не подошел. Он не встал в принципе.
Чистый драйвер 7.4.0.96 встал, но устройство всё равно продолжает светить воскл. знаком с формулировкой "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"
Сейчас качаю 7.4.0.96 Suite - надеюсь поможет.
Чистый драйвер 7.4.0.96 встал, но устройство всё равно продолжает светить воскл. знаком с формулировкой "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"
Сейчас качаю 7.4.0.96 Suite - надеюсь поможет.
-
Angry Demon
Angry Demon, раздел восстановления был благополучно снесен за ненадобностью, и вместо домашней версии было желание поставить версию поинтереснее (работа, домен).
-
Petya V4sechkin
Цитата d0ublezer0:
но устройство всё равно продолжает светить воскл. знаком
Прежде чем Atheros ставить, удалили Broadcom в Пуск -> Панель управления -> Программы?
но устройство всё равно продолжает светить воскл. знаком
Прежде чем Atheros ставить, удалили Broadcom в Пуск -> Панель управления -> Программы?