Установка - [решено] При установке Windows XP не видит жесткого диска (или ошибка 0x0000007B)
-
NektoNY
Re: Установка - [решено] При установке Windows XP не видит жесткого диска (или ошибка 0x0000007B)
При установке windows xp sp3 установщик потребовал драйвер для scsi. я закинул его на флопик, повторил установку, компьютер определил винчестер с помощью этого драйвера, я его форматнул, установка продолжилась и после создания списка копируемых файлов установщик написал "программе установки не удалось скопировать файл viamraid.sys". Дальше ни в какую. И это не смотря на то, что он недавно определил с его помощью винчестер. Что делать?
P.S Когда я предоставил ему драйвер на флопике, он написал, что этот драйвер старее, чем тот что есть на установочном диске. Я пробовал ставить и тот и другой файл - результат один. Драйвер я скопировал с сборника драйверов, шедшего в месте с компьютером. Простите, если повторяюсь.
P.S Когда я предоставил ему драйвер на флопике, он написал, что этот драйвер старее, чем тот что есть на установочном диске. Я пробовал ставить и тот и другой файл - результат один. Драйвер я скопировал с сборника драйверов, шедшего в месте с компьютером. Простите, если повторяюсь.
-
Boruk
Re: Установка - [решено] При установке Windows XP не видит жесткого диска (или ошибка 0x0000007B)
Цитата MADALEX13:
Так как скоро флопы будут стоять в музеях
XP уже стоит в музее, но Вы же ей пользуетесь!
Цитата MADALEX13:
успевайте купить раритет всего за 500 рублей
Установка - [решено] При установке Windows XP не видит жесткого диска (или ошибка 0x0000007B)
XP уже стоит в музее, но Вы же ей пользуетесь!
Цитата MADALEX13:
успевайте купить раритет всего за 500 рублей
http://dns-shop.ru/catalog/i8760/
-
SanchesV
Господа. Очень прошу понимания и помощи.
Нужно установить ХР на Asus Eee PC 1215B (нетбук). Уже перепробовал кучу драйверов вшивать а в итоге только куча испорченных дисков.
Про переключение с ACHI на IDE знаю, но хочется именно из под ACHI установить.
Подскажите какой же всё таки нужен драйвер.
Нужно установить ХР на Asus Eee PC 1215B (нетбук). Уже перепробовал кучу драйверов вшивать а в итоге только куча испорченных дисков.
Про переключение с ACHI на IDE знаю, но хочется именно из под ACHI установить.
Подскажите какой же всё таки нужен драйвер.
-
Amigos
Цитата Yupiman:
3. Интеграция SATA/RAID драйверов в установочный дистрибутив
драйвера родные от вашей мамки?
диск с виндовсом чистый или сборка?
3. Интеграция SATA/RAID драйверов в установочный дистрибутив
драйвера родные от вашей мамки?
диск с виндовсом чистый или сборка?
-
SanchesV
Amigos, спасибо за подсказку, попробую. Надеюсь что все получится, а то уже мне с этим нетбуком весь моск проели.
-
SanchesV
На вышеуказанном ноутбуке установлена в заводских условиях Windows 7 домашняя базовая. При попытке установить с DVD диска Windows XP загружаются файлы до определенного момента, а затем компьютер "виснет", синий экран. Пробовал несколько версий - бесполезно. Процессор AMD E- 350.
-
SanchesV
Устанавливаю Windows XP на ПК с материнской платой Asus P8H67-M LE, предварительно установив в BIOS AHCI-mode. Скачал драйвера по
Подскажите, что я мог сделать не правильно?
Этой ссылке
, интегрировал драйвера
в дистрибутив, создал загрузочную флешку
, при установке получаю синий экран с ошибкой 7b.Подскажите, что я мог сделать не правильно?
-
SanchesV
Полет нормальный, драйвера для юсб 3.0 и блютуса нашел.
Единственный косяк беспроводная сеть привязалась но не работает (не видит нифига)
может подскажет кто как победить?
Единственный косяк беспроводная сеть привязалась но не работает (не видит нифига)
может подскажет кто как победить?
-
sytnikanton
Зачем мучиться с дискетами, если можно просто скачать сборку с уже интегрированными драйверами SATA контроллеров разных производителей?
-
sytnikanton
Angry Demon,
в какой то мере соглашусь, но есть проверенные сборки, типа как от simplixа.
в какой то мере соглашусь, но есть проверенные сборки, типа как от simplixа.