[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
 • Просмотры: 28
PumaSun

Re: [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Сообщение PumaSun »

Shugalei, как то причем? когда у меня стояла винда без винстайла такого небыло.после того как я интегрировал винстайл.стало слетать.
PumaSun

Сообщение PumaSun »

Цитата Pozia:

amillo, но ведь были утверждения о том, что бсод вылетал и без винстиль, соответственно никакого патча uxtheme там нет. Родной он там. Как это объяснить?

Там проблема была все та же, проверено мной лично, точно так же использовался патч для uxtheme.dll после которого появлялся BSOD, проблема решилась таким же способом Изображение Мне только одно не понятно, почему у одних эта проблема проявляется, а у других нет?
Dasmen

Сообщение Dasmen »

R@NDOM, Ну даже если так то есть тема отдельная про ошибки работы вин стиля
Выявленные недочеты в WinStyle.
amillo

Сообщение amillo »

Цитата Pozia:

Родной он там. Как это объяснить?

А ты в этом 100% уверен? Изображение Pozia если ты хочешь обоснования решения проблемы то у меня его нет, у меня есть только реальный результат в виде отсутствия BSOD после замены uxtheme.dll. Единственный кто может дать хоть какие-то объяснения на этот счет это mr Dusha. Он просил меня протестировать те файлы, что он выложил, я протестировал, ни с одним из них проблем не обнаружил и скорее всего потому, что я их перепаковывал сам и забрасывал вручную в каталог I386.

Давайте так, если есть у кого желание, проведите следующий эксперемент (те у кого возникал ранее BSOD), возьмите чистый дистрибутив интегрируйте в него UpdatePack+Winstyle+все что хотите еще, после этого, вытащите из дистрибутива файл uxtheme.dl_ распакуйте его в другой папке и обратно запакуйте, обратно забросьте в каталог I386, запишите дистрибутив на болванку (или на виртуалке проверьте), установите. Результат Вас удивит (я надеюсь), меня удивил, BSOD я не обнаружил! Изображение

У меня на этот счет мыслей нет, только одни идиотские предположения ... Изображение
amillo

Сообщение amillo »

amillo, Так как там с тестированием? Изображение Я ж просил патченые файлы проверить, будет ли с ними БСОД.
amillo

Сообщение amillo »

Цитата Mr dUSHA:

amillo, Так как там с тестированием? Я ж просил патченые файлы проверить, будет ли с ними БСОД.

Я же уже писал что его нет с этими файлами, проблема в чем-то другом ... но то что это касается именно uxtheme.dll сомнений уже нет никаких!
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата amillo:

после этого, вытащите из дистрибутива файл uxtheme.dl_ распакуйте его в другой папке и обратно запакуйте, обратно забросьте в каталог I386

мистика...
amillo

Сообщение amillo »

Цитата amillo:

Я же уже писал что его нет с этими файлами, проблема в чем-то другом ... но то что это касается именно uxtheme.dll сомнений уже нет никаких!

Сори, это видимо я после обновления страницы в браузере так долго писал пост #396, что вы успели вставить еще один пост с отчетом... Изображение Изображение Изображение

По поводу тех двух файлов ситуация такая:

В папку 1 я положил файл, пропатченый в другом месте, чем то, где патчит Фейк.

В папку 2 я положил присланный вами файл (корректно пропатченый моим фейком), который у вас же до того вызывал БСОД....

В результате у вас больше БСОДов нет. Если б был виноват кривой патч, то у вас при использовании файла из папки 2 снова начал бы появляться БСОД.

Вот такая вот получилась загогулина... Изображение
amillo

Сообщение amillo »

Цитата Mr dUSHA:

Если б был виноват кривой патч, то у вас при использовании файла из папки 2 снова начал бы появляться БСОД.

как я понял виноват не сам патч а его упаковка в каб архив самим винстилем. Ведь переупаковка убирает проблему. Или я не так понял?
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»