Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7
-
PainteR
Re: Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7
Painkiller, насколько я помню памятка меняет один из диалоговых ресурсов в файле shell32.dll? но в windows 7 в этом файле нет диалогов)
Поэтому памятка и не работает.
Поэтому памятка и не работает.
-
Smarty
Цитата Sergey Shikharev:
HePB, а получить права на файл не надо?
Почему это не надо? Надо. Просто человек должен хоть что то сам сделать? И так уже все разжевали
HePB, а получить права на файл не надо?
Почему это не надо? Надо. Просто человек должен хоть что то сам сделать? И так уже все разжевали
-
XOMbl4
Цитата Sergey Shikharev:
Сохраняешь изменения и перезагружаешься. Всё, надеюсь понятно...
Вроде все сделал как посоветовал , но при перетаскивании 1050 к примеру пишет , что ошибка "Неправильное изображение точечного рисунка" Где ошибка ?
Сохраняешь изменения и перезагружаешься. Всё, надеюсь понятно...
Вроде все сделал как посоветовал , но при перетаскивании 1050 к примеру пишет , что ошибка "Неправильное изображение точечного рисунка" Где ошибка ?
-
Smarty
-
Painkiller
Garmin80, рисунок был в формате PNG и простое изменение расширения не сделает из него ВМР.
Надо открыть его, да хотя бы в Paint и выбрать "Сохранить как...". Указать фортат ВМР и сохранить.
Только что пробовал, всё получается!
Надо открыть его, да хотя бы в Paint и выбрать "Сохранить как...". Указать фортат ВМР и сохранить.
-
XOMbl4
Цитата Sergey Shikharev:
У меня нет фотошопа и я все сделал в паинте , но при перезагрузке логотип не появился. Может из за цвета ? Там был 32 , а сейчас 24 , если так , то я не знаю где его менять .
У меня нет фотошопа и я все сделал в паинте , но при перезагрузке логотип не появился. Может из за цвета ? Там был 32 , а сейчас 24 , если так , то я не знаю где его менять .
-
Painkiller
Garmin80,
Цитата Garmin80:
при перезагрузке логотип не появился.
Ап, забыл... Посмотри, есть ли папка C:\Windows\Rescache. Если есть, то получи на неё права,
удали и перезагрузись ещё раз.
Цитата Garmin80:
при перезагрузке логотип не появился.
Ап, забыл... Посмотри, есть ли папка C:\Windows\Rescache. Если есть, то получи на неё права,
удали и перезагрузись ещё раз.
-
PainteR
Цитата Sergey Shikharev:
Ап, забыл...
Удалил , но логотип так и не появился . Может в 64-х системе надо еще гденибудь что то делать ?
Ап, забыл...
Удалил , но логотип так и не появился . Может в 64-х системе надо еще гденибудь что то делать ?
-
Smarty
Garmin80, я понимаю, что первый раз, но на будущее говорить надо какая система, х64 или х86!
Вам надо очистить папку C:\Windows\winsxs\Backup, соответственно получив на неё права.
Вам надо очистить папку C:\Windows\winsxs\Backup, соответственно получив на неё права.
-
Painkiller
Garmin80, держи готовый файл, стань владельцем своего файла и замени на этот.